青春!
こんな友達が周りにいたら楽しい学生生活がおくれたんだろうなぁ。と思いながら読んでいました。二人の可愛い恋愛も応援してましたが、私的にはあやちゃんに頑張ってほしかったぁ。あやちゃん大好き!!すきより大事な人って言ってもらいたーい(ノ≧▽≦)ノ
by バニラ愛す-
レビューを読んでもそうですが、みんなあやちゃんが大好きですね。主役じゃないけど魅力的なキャラです(^^)
by さわ0525-
バスケットマン2人に好かれちゃう
冴えない女子なのに人気者のバスケ部男子とお近づきに。バイト先を通じてバスケ部の人気者たちと交流を持つけど、幼馴染のバスケットマンまで現れてなんかイケメンの有名選手に成長してる幼馴染と好きな人の間で揺れるの切ない。
by 敬語攻めサイコー-
バスケ馬鹿
バスケ馬鹿は恋愛禁止で告白とは
なかなかスタートから考えずらい様におもうキャラです。美男子より友達つくりですね。by こうあい-
d=(^o^)=b
まだまだ続きが気になりましたが無料が終了いたしました。とても毎日見るのがたのしかったです。青春ってかんじがとてもういういしかったです。
by こどもん555-
なんか、めっちゃ青春って感じ✨
朝倉くん、なんか疎いというか、天然というかいまいち煮えたぎらないけど、美月のこときっと大切に思ってるよね。by こゆちゃんラブ-
かわいい
表紙がかわいかったのでジャケットからのお試し読みからの本編へ。、でもながくてちょっと断念しかけてるながやばい
by 匿名あ-
青春
共学ならではの青春ストーリーで爽やかに応援できる漫画。続きが気になってどんどん読み進めてしまう。。。
by とねり-
絵がとても好みです。ヒーローがかっこよくてキュンキュンします。
こんな風に守ってもらえたらなあと思わずにいられませんby わらやなはさかあまら-
うん
イケメンに囲まれた学園生活といえば花より男子だけど、こっちもかなりのイケメン揃いだー。
女子にはたまらないねby いちこだいふく-