【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(30ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,849件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
まだ少ししか読んでませんが、絵もかわいいので好きです。
4人のイケメンと仲良くなれる主人公の女の子が羨ましいなと思いながら読んでますby スヌラブ- 0
面白そう
地味めな主人公だけど、どうなるかな?恋するのかな?かっこいい四人組とのこれから先が楽しみだ、続きが早く読みたいー!!
by じゅちか- 0
始まりは…
20%offの中で1番絵が可愛いなって読み始めてすぐにハマりました。
結果今まで読んだ少女漫画でダントツNo1になっちゃいました。
もうとにかく永久くん亜哉ちゃんがカッコイイ!!それに尽きます。もちろん美月ちゃんも素直でいい子だからこそここまでハマって、最後はまとめ買いで大人買いして最後まで一気に読んじゃいました。
後半特に亜哉ちゃんの大きすぎる愛に涙し、永久くんの真っ直ぐな愛にキュンキュンし「漫画ってこんなに涙ながらに読むものだっけ?」ってくらいでした。
本当に是非たくさんの方に読んで欲しい漫画です。みんないい子たちばっかでみんな幸せになって欲しい。るいくんだけその後どうなったんだろって気になるし、もしもの話が描けるなら亜哉ちゃんとの未来があったのなら…も読めたらな~なんて!
正直星5じゃ足りないくらいです。by サトウトシヲ- 0
バスケと青春!
美月と永久!バスケと青春!さらにライバル出現にすごくストーリーも恋愛も楽しく終わるのが寂しいくらいハマりました!
by kaisuke- 0
面白いです。
そして青春です。
浅倉君と美月がくっつくんだろうけど、あやちゃんカッコ良いし、良い人だしどうなるのか気になります。by ぱむぱむビーム- 0
ダメだぁ
女の子のあざとさが本当に嫌
あざと過ぎる
アオハル物の良し悪は
女の子がいかに魅力的か
だと思う
この子は無い
キュンキュンしないby いもすけおやぶん- 0
とてもよい
本当に久しぶりにクリティカルヒットが起きました。顔がかっこいいしキャラもいい。永久くんもよいけどあやちゃん!!!
by むまなやしあま- 1
かっこよすぎるー
主人公は可愛いし、彼もかっこよすぎるー!
こんな大人しくてでもちゃんとしてて、優しくて、最高やないかぁ!
あやちゃんが男だったのは以外だけども笑
すごく楽しい!by Coney- 0
青春!
今のところ、コレと言った大きな出来事は
ないけれど、恋を中心に日常のあれこれが
描かれていて、ほのぼの楽しめる作品。
イケメンの人気者4人の
ステキなボーイフレンドに囲まれて、
ただただ羨ましい限り。夢がありますね!by ハマってます。- 0
幼馴染が
主人公の幼馴染がでるのは、よくあること。
ただ、主人公の記憶と違う性別って、どういうこと?
バスケつながりは、いいですね。by わかばまぁく- 0