【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(26ページ目)
- 少女漫画週間51位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
4.5 ( 全8,848件/ネタバレ1,979件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
青春ラブコメ
男のコがかっこよくて好き。イケメン2人から好かれるのは、定番だけどやっぱり面白い。はじめは男の性格どうなの?集団でがやがや女子をからかう感じは好きじゃなかったけど、だんだんと惹かれていく感じからよく見え始めた。
by れごまま- 0
青春です
こんなイケメンに囲まれた学校生活だったら、どんなに良かったか。と思っていたら、昔の友達までイケメンだった。
by イチゴのミルフィーユ- 0
4人組みんなええキャラやなーー
男の子って感じでよき。
みんな青春してますな。
山あり谷あり、ほんの数年だけど、楽しんでーby おふこーすてゅ- 0
学校で有名なイケメンバスケ部4人グループとあまり目立つタイプではない女の子1人のお話でした。4人に可愛がられているというかすごく気にされてる女の子がとても可愛らしかったです。
by あ(^^)や- 0
バスケ部四人と1人の女の子の青春&ラブストーリー。
あまり人と関わるのが得意でない女の子が4人のバスケ部とともに青春を送り、そのうちの1人と恋におちる話。by ぱんだまんま- 0
どうなるかと…
友達の作り方、女の子も男の子も難しいと感じる時があるけど、女の子の方が難しいと感じる…でも、わかり合える友達ができたり、恋心が生まれたりは、やっぱりたのしー
by おかえりんご- 0
良かったです、けど
全体的に爽やかでキレイな少女マンガでした。絵もキレイだし、ドロドロした感じも全く無いし、逆ハーレムでもなかったし、最後まで一気読みしちゃいました!
でも、物足りない!!
美月と永久のラブラブをもっと見たかった。
番外編も面白かったけど、最終巻、美月と永久の話が少なかった。周りのみんなの恋バナも確かに気になるし、恭介さんまで彼女できちゃうし、みんなハッピーで終わりたかったのかもしれませんが、急に終わって、正直物足りません。
主人公がくっついたら急に終わっちゃう、典型的な少女マンガあるあるでした。
まぁ、単純に私が永久君をもっと見ていたかったってのもありますが、最後の方、出番少なかったから、物足りないのかも。もっと美月にデレデレする永久君を見たかったです。by あ~子- 0
いきなり、イケメン4人と友達になって、女友達いなくて、学校の人気者で。。。いやいや、ハードル高すぎでしょ(笑)大丈夫かなー、美月ちゃん。気になるので続けて見ます‼️
by ピチロー- 0
もし、こんな身近に気軽に話せる、スポーツマン男の子たちがいたら…と思うと羨ましいです笑。みんな素敵。美月の中のあやちゃんの存在、でも、だんだんと惹かれていく永遠くんの存在。これからもドキドキしながら読んでいきたいと思います。
by keromin- 0
4人ともイケメン
4人ともイケメンすぎる笑笑
バスケできて性格も個性あっていいし、美月とのやりとりも面白い!朝倉君と美月とのこれからが気になるーby あおんゆ- 0