- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
良いです
高校生の瑞々しい恋愛と友情と、小さいころの苦い思いを幼なじみとの絡みとともに、人として成長していく様が素晴らしい作品だと思います。
by やまうみかわ-
青春漫画!!
ザ青春漫画です!!
こんな青春したかったなぁと思えるぐらいキュンときます!恋っていいなぁと!
まだ最後まで読めてないですが続きが気になります。
そして絵のタッチも最高!!あなしんさんの絵好きです♡by みかんまん01-
イイです!
久しぶりに読んだけど、やっぱり面白いし眼福です(笑)。
普通の、なんなら最初ぼっちの女子高生の美月がイケメンバスケ部集団と仲良くなっちゃうっていうマンガ特有のあり得ないやつ。。。なのになんか自然に描かれてて面白い。
特にあやちゃんが登場する辺りからさらに面白くなります。by 匿名読者-
どっちも好きー!
あやちゃんも浅倉くんも選べないくらいにかっこいい! まだ無料分だけですが、めっちゃ先が気になります! 浅倉くんとうまくいくんだろうけど、あやちゃんもきっと絶対にいい!美月は、周りにいい人たくさんいて ほんとこんな高校生活なら楽しいだろうな〜
by charoco-
めっちゃいい
無料分読んではまりました。
絵も好きだしストーリーはすごくおもしろいです。続きが気になるので最後まで読もうと思っています。by Yあーちゃ-
いいです!
ザ少女漫画という感じの、イケメン四天王が出てきて楽しく読み進められました!あまり友だちいない主人公がイケメンたちと仲良くなり、友だちにも恵まれていくというありがちなストーリーですが、今のところ爽やかに読めています。アヤちゃんの存在が、今後どうなっていくのか、楽しみです。
by 美紀1392-
清酒
いいないいなーーー
わたしもこんな青春人生おくりたかったなぁー
バスケ部イケメンと仲良くしたかったなぁーby カリフォルニア^ ^-
もう、The青春って感じ。私もそんな人生歩んでみたい、、、、ストーリーおもしろい!キャラ全員最高!大好き!!
by ふふふかふかふ-
あやー
あやちゃんはなにかあるなぁーっと 思っていたけどまさか、
おーとーこー!
それで嫉妬したと思いたい!by 憧れる!-
100点満点の少女漫画だと思います💯
少女漫画代表作品と言える位、アオハル全開です♡
キュン🫰が足りない毎日を過ごしてる方は是非こちらをお読みください😊💕と皆んなにオススメできる少女漫画だと思います!読んでる方も沢山ですよね!
イケメングループと〝ぼっち〟の女の子の組み合わせなので「花男」と同じ要素を含みますが、内容は全く違うので、似たような漫画あるある〜とは絶対になりません!
途中ちょっとハッキリしない美月に「ゔ〜ん」となりますが(私は彩ちゃん推しだったのでw)でも最後はとても満足なENDだったし、言う事なし!です♡by キュン漫画好き-