無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
あやちゃん1番かっこいいです。でも登場人物みんな美男美女。性格もいい子ばかり。こんな青春羨ましい限りです!
by むむちゃま-
良かった
昔のこと、今のこと!ヒロインが変わって行く、姿。ずっとヒロイン思っててくれてる男の子は、強いーせつないー
by なののか-
さわやかな青春マンガ
絵もとってもきれいで丁寧で、ストーリーも優しい。少し男バスの子たちのキャラが作りすぎではある気もするけど、主人公が自然で良い。
はわわ
カッコ良すぎます!こんな男の子周りにいて欲しい!毎回にやけて楽しんでます!青春の気持ちを思い出せるような作品です!是非オススメの作品です!
by ヨッシww-
キュンキュンします
無料と作家さんで読み始めましたが、次が気になる作品です。
こんな青春を送りたかったと妄想しながら読んでいます。by 匿名希望-
絵がきれいでジャケ買いしてみたらどんどん先が気になってずーっと読んでました!THE青春って感じの胸キュンストーリーです。
レビューを見ててあやちゃん?と思いながら、毎日無料で見てました。
女の子のあやちゃんがどうなるの?と思っていましたが、高校生になって現れたあやちゃんにビックリ!!
私もみつきと同じようにビックリしてましたw
とわ君との、ちょっとずつ距離が縮まっていくような感じも好きだし、あやちゃんの押し気味の距離感も好き❣
胸きゅんいっぱいで、結局全話購入しちゃいましたw
オススメです!!by アヤラボ-
とてもこころにしみるいいさくひんだと思います。主人公のきもちが上手く描写されており、きょうかんします。
青春
高校生のさわやかな恋愛模様にキュンキュンしてます。
仲間っていいなぁって思って思います。
部活頑張ってる姿かっこいい‼️by チョコココ39-
心にくるものがある!
普通の学園キュンキュン恋愛と思ってのですが、読んでるとたまに本当にブッと笑えるのがあったり、みつきちゃんが迷ったり止まりながら一生懸命前向きに頑張ってるのが背伸びもなく本当に応援したくなるし、人間関係も単純じゃなくて深い絆が描かれているし、すごい大好きな漫画になりました!
そして私もあやちゃん派です!!!笑by yuurin0727-