みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ただの
ただのエロ漫画…?内容が入ってこない。別に不倫ではないんだから、正直に伝えて、付き合えばいいのに。いい子ちゃんしながら、悦に入ってるだけで余計タチが悪い主人公。
by ドル子- 0
刹那さは
高嶋先生の作品は、あのタッチが繊細で、ストーリー的にもとても臨場感があるので、毎回とても楽しみにしています。
by デッドリフト- 0
15,6歳の恋愛が大人的と言うか衝撃的でびっくりした。現実的な感じが全くしなかったけど、漫画と思えば引き込まれて楽しめました。
by はないちにさん- 0
かっこいい。
絵がきれいです。続きが気になり一気に読めました。おもしろいです。皆さんぜひ一度たのしんでみてくださいね。
by すずまぱ- 0
無料試し読みのみ読了。
いやあ。面白そうです!
色んな人達の思惑が絡まり合っていくんだろうなぁ…。by とぃん- 0
好きになったら
好きになるのに理由なんかありません。ほんの一瞬の間に気になりだします❤
誰かの恋人だったり 誰かの夫だったり 誰かのパパだったり 誰かの片思いの人だったり
色々ありますが、好きになったら止まりません❤by 夢がもりもり- 0
すごいストーリー
高校生なのに大人〜な内容
続きが、とっても読みたくなりました〜
しっかりキープ!
ポイント貯めなきゃ(o^^o)- 0
昔っぽい!
昔の恋愛な感じが少ししました!
ストーリーはとても面白かったですが、少し刺激も強いので、苦手な方もいるかもしれません!by mina0333- 0
お試しだけよんだけど。。待ちで助けてくれた彼と、学校で手足を縛ってる彼は同じ人なの?でもずっと好きだったと言ってるしねぇ
by ショーチャン- 0
もう少し無料分増やしてほしかったです。おもしろそうではあるけど、先がまったく見えなすぎてまだ課金はいいやと思いました。
by noanoanoa- 0