みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)

ただの
ただのエロ漫画…?内容が入ってこない。別に不倫ではないんだから、正直に伝えて、付き合えばいいのに。いい子ちゃんしながら、悦に入ってるだけで余計タチが悪い主人公。
by ドル子-
刹那さは
高嶋先生の作品は、あのタッチが繊細で、ストーリー的にもとても臨場感があるので、毎回とても楽しみにしています。
by デッドリフト-
好きになったら
好きになるのに理由なんかありません。ほんの一瞬の間に気になりだします❤
誰かの恋人だったり 誰かの夫だったり 誰かのパパだったり 誰かの片思いの人だったり
色々ありますが、好きになったら止まりません❤by 夢がもりもり-
試し読みできた一話目がすごく読みづらかった。絵は好きで、作者さん買い目的なんだけど。まず、絵が大人っぽいから高校生は似合わないかも。
by まるるるるるき-
昔っぽい!
昔の恋愛な感じが少ししました!
ストーリーはとても面白かったですが、少し刺激も強いので、苦手な方もいるかもしれません!by mina0333-
お試しだけよんだけど。。待ちで助けてくれた彼と、学校で手足を縛ってる彼は同じ人なの?でもずっと好きだったと言ってるしねぇ
by ショーチャン-
もう少し無料分増やしてほしかったです。おもしろそうではあるけど、先がまったく見えなすぎてまだ課金はいいやと思いました。
by noanoanoa-
禁断の
一目惚れ相手が…
いとこの彼氏って…
切なすぎる。。
出会わなければ良かったとさえ思うだろうけど。
お互い好きなのに我慢しなくてはならないなんてつらい。
この方法でしか繋ぎ止められない愛の形。by ベジブルマ-
設定や展開に少し違和感がありました。マンガだからの世界観なのかな。
あまり共感もできず、引き込まれませんでした。by しりょさん-
タイトル
タイトルにひかれて。なんだかすごいストーリー!いとこの彼?なんだか複雑&ハードな世界です(笑)なんだか読んでいて罪悪感?みたいなものを感じるのは私だけ、、(笑)
by れれここしゅ-