みんなのレビューと感想「刹那さはあえかに響く」(ネタバレ非表示)

好きになったら

好きになるのに理由なんかありません。ほんの一瞬の間に気になりだします❤
    誰かの恋人だったり 誰かの夫だったり 誰かのパパだったり 誰かの片思いの人だったり
    色々ありますが、好きになったら止まりません❤

試し読みできた一話目がすごく読みづらかった。絵は好きで、作者さん買い目的なんだけど。まず、絵が大人っぽいから高校生は似合わないかも。

昔っぽい!

昔の恋愛な感じが少ししました!
    ストーリーはとても面白かったですが、少し刺激も強いので、苦手な方もいるかもしれません!

お試しだけよんだけど。。待ちで助けてくれた彼と、学校で手足を縛ってる彼は同じ人なの?でもずっと好きだったと言ってるしねぇ

もう少し無料分増やしてほしかったです。おもしろそうではあるけど、先がまったく見えなすぎてまだ課金はいいやと思いました。

禁断の

一目惚れ相手が…
    いとこの彼氏って…
    切なすぎる。。
    出会わなければ良かったとさえ思うだろうけど。
    お互い好きなのに我慢しなくてはならないなんてつらい。
    この方法でしか繋ぎ止められない愛の形。

設定や展開に少し違和感がありました。マンガだからの世界観なのかな。
    あまり共感もできず、引き込まれませんでした。

タイトル

タイトルにひかれて。なんだかすごいストーリー!いとこの彼?なんだか複雑&ハードな世界です(笑)なんだか読んでいて罪悪感?みたいなものを感じるのは私だけ、、(笑)

やっぱり綺麗

この人の作品はやっぱり絵が綺麗でとっても好きです。この作品もとても好みのストーリーで つい読んじゃう。

by kdwgp

切ない。大切な人を裏切りたくないから、内緒で大好きな人と関係を持つ…これって、そもそも裏切ってるよね?なんか納得行かないと展開。