【ネタバレあり】ギラギラのレビューと感想(3ページ目)

公平さんのファンです。こんな志を持ったホストが現実にいるかは疑問ですが、素敵な主人公ですよね。ホストがのしあがっていくお話だと思いますが、人間の大切な部分も描かれているように思います。

最初

期待してなかったが、面白い。リストラされちゃうような人が伝説のホスト。そして奥さんにも謎がある。ホスト内のバトルや他店との争いくらいなのに、それ以上の敵も出てきます。

先が気になって…

今月もポイント追加してしまいましたw
    次々と続きが気になってしまいます!
    主人公が正統派の方法でもう一度ホストとしてのぼりつめていくところが好きです。

ワクワク

かつてナンバーワンに上り詰めた彼がなぜ一般企業をクビになるのかは疑問が残りますが、次の展開が楽しみな作品です。
    洗練された対応、心遣いなども参考になります。

うーん、理想のホスト像!

タイトルとは全く違う、ホスト物語。こんなホストがいたら入れあげるでしょと思います。これを読んだらホスト風情がとは言えなくなる。頭が悪いと出来ない商売でした。

子持ちホスト

つまらなくはないけど劣化版の夜王みたいなマンガ。
    ホストの実力を試す客、またその逆パターン。
    その展開は面白いけど、主人公ホストの苦悩が妻子もちでホストってとこ。
    なら普通にはたらけー

リストラ後、古巣のホストへ

人には適材適所だなと思いました。ホストの世界が合ってるなら無理に1年で辞めなくても…。お金は大切だけど、ホストでは妻や子供に面目たたないのでしょうか。

最初はネットの広告でよく目にしてたぐらいですがすっかりハマってしまいました。
    主人公の二重生活のジレンマがもどかしいですが幸せになってほしいです!

古いコミックですが

面白いです。読み応えあり。ただ、娘の顔が、あれでは金太郎人形。目と瞼が、人間ではありません。なぜ子供の顔だけおかしいのか。アシさんが描いたのかしら。

まだまだこれから

まだ、試し読みです。
    サラリーマン金太郎っぽいかな。
    サクセスストーリーになるのかな。
    いやーなホストや、ヘタレホストや、女帝やら、色んなのがでてきて、面白くなりそう。