みんなのレビューと感想「ジュリアが首ったけ」(ネタバレ非表示)

すごいエロとかではないけど

内容的にとても面白いどんどん引き込まれて4~6刊迄よそで買ってしまった。6月に新刊が出るらしい。
    とても楽しみ

えー

絵が好みじゃないと思ったけど、内容で魅せてくれるし、画風にもすぐ慣れた。ジュリアの猟奇的な愛が最高。

突き抜けろジュリア!

先輩が好きすぎて人気モデルなのに9時5時週末休みなリーマンみたいなスケジュールに拘るジュリア。先輩と電車で帰ってるし。先輩の悪友たちに女の子紹介しまくって先輩を孤立させてるし!強気告白好きすぎます!イケメンだから許される!

ジュリアがかわいすぎる

センパイのことが大好きなジュリア
    トップモデルになってもそれは変わらずで、ほんとかわいすぎる
    こんなイケメンが一途で、そしてセンパイもかっこよくておもしろいです

by tie

これは予想を超える面白さ!絵が苦手な感じで読むの避けてた作品だったけど評価高いし気になって読んでみたら... 面白くてびっくりした
    モデルの樹里亜が沙良先輩を好き過ぎて片想いなのに押しまくってくるしなのに先輩の言うことには従順というか健気というか、、
    ただ話が進むとハッピーな展開ばかりじゃないのが切ないんだよね

絵は好きじゃないけど、ジュリアのキャラが好きです。
    恐ろしいほど先輩しか見えてない。
    先輩が陥落する過程が面白かった。

面白いー。何気なく無料版読んでちょっと悩んでたけど他のサイトの無料版で少し先のお話読んだら続き読みたくなってまた戻って来ましたわ。

いや、ながいよ。まだ、完結じゃないの??
    モデルでも社会人でもなんでもさ?社会はそんなに簡単じゃないよね?

by MMYM

面白かったです!

全体的には面白いと思いますが、ジュリアの記憶喪失が長過ぎる気がします。だんだん読んでいて辛くなりました。

作者買いです

この作者の、攻めが溺愛してるパターン、嫌いじゃないです。古い本ですが、たまに読み返します。他のシリーズもおすすめです。