みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最後まで読みました。これは椎とうさくんと周の成長物語でしたね。みんな魅力的だったので周も幸せになって欲しいな。
by 匿名ですが- 0
うーん?もう、最初の方のウサくんのダメダメ加減がひどすぎて話になりません〜!この後挽回は出来なそうでした!
by にゃーーお- 0
最初はチャラいなと思いながら読んでいましたが、読んでいくうちに
夜になると恐怖だから人と寄り添いたいって気持ちがあったんだなぁとそれからのふたりがくっついてくれてよかったです!by 無名匿名- 0
面白いです。
男は身勝手ですねー。
まぁ、女性は体を許したら〜って感じなので、結局落ちるとは思うけど。
てか、世間狭すぎる。さすが漫画の王道。by わかりんり- 0
うん、ありえないです
間違えることも、セクハラ上司も、すぐに手を出されちゃう流される性格も
みんなありえないです笑笑そしてエロへの展開も強引です。
遊び人は憎めない子ですが、実際いそうな人でそこだけリアルでした。by ヤナギノキノシタ- 0
物語の出だしはどうかなぁと思ったのですが、ヒロインのしいちゃんが自分を持ったしっかりとした女性で好感が持てたので読み始めました。
チャラいと思っていたうさくんの身の上を知り、面白くなってきました。しいちゃんが幸せになれるなら応援したいです。by Osamuinari- 0
いやいやいや、、、いくらなんでもあの出会いのきっかけで好きになるなんてない!怖くて近寄れないのでは?どんなに相手がいい人でも初対面であれはないような、、、
by フォンドボー- 0
イケメンで優しくて料理上手で素敵だけど、チャラいから、付き合うのはちょっと嫌ですね。
もっと真面目な人がいいです。by ねね03- 0
真面目で可愛いしぃちゃんと、いい加減で軽い彼と、絶妙なバランスでした!先の予想はつくけど、しぃちゃんが飽きないから面白いです
by 歩珠- 0
男の子、やれれば相手は誰でもいいんかい!
絵は嫌いな感じではないのですが、主人公の女の子がちょっと残念ですよね。by しゅんしゅんあろえ- 0