みんなのレビューと感想「サイテー!間違えて夜這いなんて…ありえない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ん~...
作者さん買いですが、今一引き込まれず、3話迄読んで止めちゃいました。絵も今一好みじゃなかったのもあります。
by たろピー- 0
タイトルから
タイトルから、気になり、これからの展開に気になり、最初は、無料から、試し読みを始めました(*^^*)
少しずつですが購入してます✨by ハミハム- 0
無料分だけ読みました。
最初のうちはのほほんとした展開だったのでこんな感じが145話も続くの??中だるみしそうな気が‥。
ストーリーも絵もよかったけど、どうしてもウサくんの女をとっかえひっかえしてるのが無理だった。by あちあちあちあちあち- 0
生い立ちがかわいそう
子どもは母親を選べないとは言うけど本当に最低な母親。でも母親を恨まず、ただ美味しいものを食べたいという思いでシェフになったんだと思う。
by どす!- 0
だんだん距離が縮まる❤️
最初は勘違いとかから始まるけど、徐々に互いが無くてはならない感じに変化していく様子が表現されていました。
by マキガイ- 0
最初びっくりしました
え?そんなことある?ッテ感しまですが
二人を知っていたびに応援したくなります彼女の抵抗する姿もかわいいby まるまるわはは- 0
なんだこりゃ?おもしろいんだか、最低なんだか、わからん…。ひとまず、今までにないタイプの話かな。でも、キュンキュンはあまりしない。
by ハラッパラッパ- 0
ひとりならまだしも、何人かとのえっちな声聞いたあとじゃ素直に受け入れられないな〜。笑
でもこんなに愛嬌あればそりゃもてるよね。by ぽめらる- 0
面白かったです。
チョット変わった男の子と女の子で面白いし、漫画の絵がきれいで好きですね。
綺麗なエロなのでみていたい〜by とわとん- 0
やるー
うさみくんやるじゃん。そやけどもう1人の男にも裸であそこまでやったら、もうHしたも同然やと思うけど、寸止めやったからカウントされないの?
by 私はバカな女です- 0