みんなのレビューと感想「王様ゲーム 起源」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
まだ
読み初めの無料分ですが、怖いし気持ち悪い( ; ; )苦手分野ですが、取り敢えず無料分までは頑張ってみようかな。夜読むのはやめておきます
これは怖い。うーん、なんかやっぱりすっきりしたり、ほんわかしたり、そんな後味が好きなので、無料だけで購入はないかな。
結構早い段階から過激でグロテスクな描写が出て来て驚きました
ホラーとか嫌いではないし
むしろ、心霊番組なんてつい見てしまう私ですが…
ちょっと、夜中に1人で読むのは避けたいくらい不気味な描写が多く感じました
続きが気になって読んでたけど…色んな人のレビュー見たら、最後まで読むかビミョーになってしまったby 匿名希望- 0
ハマってます
アニメで初めてみてハマって、漫画も読みはじめました。怖いですけど、毎日ハラハラしながら読んでます。実際にあったら怖いですね(>_<)
小説読むより手っ取り早い
以前、書籍で王様ゲームを読んでいました。
自分で場面を想像するより、漫画の方が手っ取り早くストーリーわかるので、そちらが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
子供たちが防御服なしで
蜂をとりにいくのは
さすがにないだろう、、
でも展開が気になるので
もう少し読んでみますby 匿名希望- 0
ゾクっとします、、
現代の話ではないのですね。、、と言いたくなるくらい、他のレビューでもよくお見かけしますが、絵が現代ぽい。話はゾクゾクして、続きが気になります。まだ無料を読んでますが、どうなっちゃうの〜?と毎日楽しみにしています。ネタバレ読むと、なんだかなぁな感想多いですが、展開が気になります!
続きが気になる
無料分しか読んでいないのですが、グロいです。ただ、それ以上に、いったい、なぜ、このようなことになったのか?続きが気になる作品です。
無料があったので読んでみましたが、レビューの星の数相応の漫画って感じでした。
絵はきれいで好きです。by ru ma- 0
人の死の表現が、直接的過ぎてグロいです。なので、購入してまで読む気がしません。王様が誰かは気になるけど、無料連載分も全部読むかどうかって感じです。