みんなのレビューと感想「ラクダ使いと王子の夜」(ネタバレ非表示)

ラクダ使いの話は心に沁みた…
    ラクダのサディークの表情が本当に良かった
    本に引き込まれました。
    エロさは少なめですが、絵がきれいで読みやすかった

とても美しくて儚いお話ばかりでした。緒川千世先生がお好きな方は是非一度見てほしいです!ラクダ使いがとても良い…!!

by 善理

表題作だけ

ラクダのサディークが主役級の仕事をしました。得に表情が変わるわけでもなく、セリフも無いけど。お話はさらっと、おとぎ話風。

表紙で選ぶと格差あるからね

短編集です
    ①家庭が難ありな二人の恋愛、本心を出さない岸と付き合うと興味を無くしちゃう宇佐美。普通に絡み。
    ②表題作、キレイなお話。表紙のイメージ通り、絡み無し。
    ③兄弟執着モノ(どS受け、要注意)
    兄大好きな弟の逃げ場を無くし囲い込む、なかなか痛いことしますから②の表紙に釣られて③くると知らない方はびっくりするかも?
    ④親子
    病んでる父親(息子が出来た過程が大問題)に執着される息子受け、これは胸くそ悪い率が高いので要注意。

②が美しすぎるので、作者推しの皆さまにはどSが足りないってなるから③~④をぶっこむ先生は流石です。③弟④息子は同級生、どM同志が牽制しあって盛り上がっております。

びっくり

表題作がぴゅあで可愛かったのに
    対して後半にいくにつれて読者を選ぶ内容になっています。
    私は嫌いでは無かったけど、苦手な方もいるかな?

読んで良かった〜

作者様のファンです
    作品はほとんど読んでいるのですが、こちらの作品はレビュー評価が低くて読むか迷ってました
    でも何だよ〜早く読めば良かった!!
    短編集だけど、全部良かったです
    特に表題作はもっとありきたりな王道路線かと思ってたので、泣いてしまった
    く〜っ、ラクダがラクダのくせに(失礼)泣かせてきます
    サディークの涙でどれだけカルマの事が大好きか伝わってきました(涙)
    カルマが王子の事好きって分かってたのかな…
    表題作を初めに読むと良いと思います
    他作品は執着心や独占欲などが描かれており少し重たいのですが、どれも心に刺さりました
    作者様の感性が自分のどストライクで完敗です

タイトルのお話が素敵なお話でした
    主人公が健気ですごく良いです
    その他のお話もなかなかない感じで面白かったです

スートリーや、話の構成、出てくる人物等はとても好みでした。ただ、さらさらしすぎて物足りなさを感じました。

作者さん買いです。内容があるのでいつも読んでしまいます。読み終わった時の気持ちは、、いい時もあればそうで無い時もあります。物語がある、という事で、何も無いよりは良いと思います。

13話から

13話からの表題作ではないお話2作品読んでみて、闇すぎて病みすぎてわーーって感じでした。なんともいえない心がえぐられるようなお話です。でもお話に引き込まれ・・・・暗いのに読み返したくなる作品でした。