みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分を読んで続きが見たくなりました!

絵も見やすくて内容も面白そう!
    ポイント余ったら買おうかな〜

続き

続きが気になりすぎて、ポイント追加しまくっちゃうー\(^o^)/早く続きがみたいでーす(^ω^)!!!

展開が早い

ハーレクイン系は一冊で終わるので、元々展開が早いがこれは話数も他より少ないと思う。
    だいたい12話前後あると思うが、これは9話。
    なので、あれれ?ん?と感じてる間に終わり。

再会して、なんであんなに喧嘩腰?というか、上からなの?
    ちゃんと相手に想いを伝えないと伝わらないよ?
    そして女は、あんな振られ方をしたのに未練たらたらでノコノコ彼に会いに行く。
    いやいや、もう少し葛藤があってもよくない?話数が少ないから仕方ないんだろうけど、ちょっと強引な展開だわ。
    実は彼との間に子供がいます。というのもハーレクインでは当たり前の設定。
    目が離せないほどの魅力溢れる男女の運命的な出会いと別れ、そして再会。
    それが、ハーレクインか。

絵師さんが好きなので買いました。
    内容はまぁ、うーん…って感じでした。

by 稲蔵

胸にきゅん

絵が綺麗。男の人がクールで、でも熱くて良かったです。

2年前のルカは事情があるとはいえやっぱり勝手だと思う。ブロンテの絶望と先の不安を想うと切ないです。
    再会してからもなぜ傲慢な態度?最初に洗いざらい言えばいいのに。
    事情がわかってからもう一度読み返したら、ルカの表情が最初に読んだ時とは違ったように見えました。
    ラストは素敵なエンドでした。

どう評価したら良いのか

一途な愛のお話です。
    絵もきれいで。
    話数が少なめなので少し物足りません。
    題名の通り憎しみが登場人物すべてからちょこちょこ出てきます。
    腑に落ちないところも多いので、無難な作品ということで☆3です。

絵が素敵。

一途な愛も素敵。でも何点か心にモヤモヤが残る出来事がありました。要所要所のルカの穏やかな対応にはドキッとしました。かっこいいです。

最初はなんて自分勝手な男だろうと思ったけど、理由を知ってなっとく。でも、物語があっさり進みすぎて疑問点が解決したようなしてないような…。

最後まで読むと、別れた理由やお互いの心情を理解したうえで、もう一度最初から読み直したくなりました。二度楽しめる作品だと思います。

絵が綺麗

内容は少女漫画のように甘い!
    絵にきゅんときますが、内容があっさりに感じられます

でも、絵が綺麗なので目にはいいです

らぶらぶ( 〃▽〃)

甘々ですかね♪
    画が綺麗で綺麗で( 〃▽〃)、素敵です