みんなのレビューと感想「愛と憎しみのあいだ」(ネタバレ非表示)

ハーレー大好きなので、読んでます。最後がわかっていても、買っちゃいます。絵も綺麗だし、読みやすいし、とうなるんだろと、思いながら読んじゃいました。

ハーレクインによくあるヒロインのパートナーが傲慢な男というストーリーです。最後には改心?してめでたくチャンチャン。

by ○〜

御曹司の気持ち

この漫画家の絵が綺麗だし、わりと好きなので、一気に読んでしまった。御曹司だとしても、何か理由があって別れを告げたのですね。幸せになって良かった。これからも、良い作品を選び、書いてください。

きゅんきゅんします!

羽生シオン作品にハマっています。
    絵とストーリーが全ての作品においてマッチしていてハズレなしです。試し読みだけのつもりが読み続けてしまいます。

ハーレクインハマってます

今回のはストーリーが韓流っぽい感じでした。
    絵がきれいで好きです。
    毎回思うけれど、そんな簡単に許しちゃっていいの???

ストーリーはもちろん期待を裏切らない素敵なお話でした。そして絵も素敵。最初は本当に男側に腹が立ちましたが。

愛と憎しみのあいだ

この作品の絵を描いていらっしゃる作者さまが大好きです!ハーレクインシリーズらしい、お金持ちの彼が昔の彼女の前に…途中イラッとすることもありますが、やっぱり、そこはハーレクイン!素敵な作品です

絵がキレイで好きです。
    ヒロインとヒーロー、それぞれステキですが、もうちょっと話し合っていたら良かったのに。
    もうちょっと話数があっても良かったかなぁ。

素敵

いろいろよみましたが、好きな作家さんです。絵がキレイで物語ととてもあっています。またいろいろ読みたいです。

この絵

ハーレクインロマンスは結末はわかるし、ハッピーエンドでストレスが無いから安心はするけど、ストーリーがわかるからこそ、作者の絵が好みかが大事