みんなのレビューと感想「平熱37.2℃」(ネタバレ非表示)

平熱37.2℃

確かに顔がよくて優しくて来るもの拒まない男子は好かれて人気者になるけど、なかなか本命にはなれないタイプやね。
    そんな彼の本命になろうとする女子もまた珍しいし、なかなか好きになれない。
    きっと純粋なたまきちゃんやからこそ彼の本当のいいところを見つけて恋ができたんやろうな。
    最後まで読めてないけど、手強い姉2人を抱えるたまきちゃんとプレイボーイな彼との恋は上手くいくのかな??

こっちまで、暑くなる

高校生との時の恋愛って、どうしてこんなに体温高くなるんだろう。気力体力あるし。あー、とっても読んでいて楽しいです。

表題作はチャラ男に恋する真面目な女の子ってよくあるストーリーでちょっと物足りない感じて、2話目と3話目の話のほうが好きでした。

by mrc mrc

作者さん好きですが

姉に洗脳されてなかなか好きな人を見つけられない主人公がようやく好きになったのはチャラ男。間違いなく反対される相手だけど、好きになってしまったら仕方ない!そしてそのチャラ男も彼女によって変化していく姿がかわいらしい笑

読んでみてちょっと私には物足りない感じの良いものでしたけど女の子は誰とでもキスしたりする最低な男の子のことが気になり最終的に好きになってしまうんですけど私的にはどうかなーって感じでした

絵はすてき

読みはじめの絵がかわいくて、カッコよくて、課金することに。ストーリーが途中からちょっとなぁ…浅かった!残念。

表題作のみ読みましたので、そちらのレビューを(^_^)

主人公が変にかわいこブリッコしていないので好感持てました。
    だけどどこか隙があるっていうか…園山くんがちょっかい出したくなる気持ち分かりますね。
    ただ単にチャラチャラしているように見える園山くんでしたが事情もあったり短編ながらお話しを楽しめました。

とっても可愛いイラストです。主人公には好感が持てますし、なんといってもお姉ちゃんたちが素敵。こんな妹になりたかった。

うん、

無料のしか読んでないけど、まぁまぁかなぁ?
    若い時の恋愛に憧れる気持ちはちょっとわかるし、ちょっと可愛いなとも思う。

無料分をなんとなーく読んでたら割と面白かったので購入しました。
    ありがちな話じゃないところがよかったかな。