登場人物の感情が表情や内心の言葉でとてもよく表現されていると思う。そのためかちょっと現実離れした内容でも物語にどんどん引き込まれていきます。
by かき娘- 0
絵はかわいい感じで、ストーリーがしっかりしていて、結構読んでしまいました。タイトルの意味が最初わかりませんでしたが、なるほど、です!
by さばさば5812- 0
言葉足らず
致命的に言葉足らずな2人は言葉以外のところはどんどん拍子に順調に進んで、全部言葉にして論理的にいくあかりさんと長谷さんとの前代未聞な四角関係がこの先どうなるんか怖すぎる…、
by さたでない- 0
心理描写が細かく、キャラクターが個性豊かで他の漫画とは違ってて予想できないところが面白いです。
by わっふるママ- 0
無料分を読んでます。
寺田さんにだけ反応できる元カレ本行くん。でも、本気で人を好きになったことないとか言うし、、、寺田さんは本行くんのことが好きになってそうだけど今後どんな展開になるんだろう。急展開にはならなさそうだからじっくりと読んでいきます。by gotonn- 0
先読みしたい!
無料分読んですっごい気になるところで終わってしまった。相手の気持ちが知りたくて、ウズウズしてます。課金するかな?
by アールの法則- 0
これはなかなか面白い!!こんなストーリー初めてです➰✨ともやはどういうつもりなのか?続き楽しみにしてます!
by ひらめさん- 0
正直絵はあまり好きじゃないけと、設定が独特で気になった。設定は無さそうな話なんだけど、読み進めてるうちに15話あたりから、人間臭さみたいなのがリアルに感じ始めて面白くなってきた。
by にじゅうとびあやとび- 0
じんわり
ゆっくりだけどなんだかじわじわ心の芯のところをつかれてくというか笑
自分にもあるしょーもない自分と向き合わされる感じby A-t- 0
おもしろい!
絵はあまり好きではないけど、なんかふんわりした絵とストーリーにはまってしまいました。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります!
by にーさー- 0