カカフカカ

評価5 37% 2,254
評価4 38% 2,347
評価3 20% 1,206

気になるワードのレビューを読む

6,041 - 6,050件目/全6,132件

続きが早く読みたい

課金して一気読みしました。
    早く続きが読みたいです!
    ありえないけど好きなシュチュエーション、登場人物のキャラクターと人間関係の面白さ、主人公のちょうどいい劣等感が自分とかぶり入り込める!次から次に起こる展開もめちゃめちゃ面白い!

ヤバ…

課金して一気読みしてしまいました(笑)

想像してたより内容がしっかり書かれていてそれぞれのキャラもよく描けてると思います。

特に長谷さんには共感しました。あそこまで酷くはないですが私も似た環境で育ったので…

私は女だったので長谷さんみたいにはならなかったですが男だったらああなってたのかなぁーとか思ったり。

人の心理などよく描けてるなと。

ちょっとスローな展開ですが無駄なモノローグはないと思います。

続き気になります!

ソフレからの?

添い寝に関しては現実味薄いけど、人間味としてはリアルな心情を描いてると思う。

絵の表情は乏しいんだけど、感情の起伏がわりかし少ない話なので微妙な表情の違いが、ちょっと面白い。例えば眉毛に注目してみたり。笑ってるのに困り眉毛。

正当に見たらトモヤとくっついて欲しいんだろうけど、最新のやつ見たらハセさんと結婚してほしくなってしまった(笑)

そして主人公の若いときの意味もなく無敵な気持ち、何かちょっとわかる気がした。
    大人になると自分て大したことないって悟るのも分かる…。

続き気になるな~。
    一話ずつでも良いから出して欲しい。

あんまり…

読みたい物読んでポイント余ってた時に広告にしつこく出てきたので読み始めました(笑)
    絵柄は好みではないけど可愛いし、設定も面白いです。
    でもみんな表情が貧しくて貧しくて…無表情キャラが作家さんの好みなのかなって思うくらい。台詞も淡々としていてテンポが悪く感じました。
    何話か飛ばしたくなるくらい話が進まない…私には合いませんでした。

絵と設定が好き

ちょっと弱気な主人公の表情とかがうまく表現されてて好きなのと、現実じゃ絶対ありえない設定にキュン。妄想好きなのでヒット。
    けど、次どうなるんだろうというドキドキに耐えれず、完結待ち。
    早く終わらないかな。全買いしたい。

オススメ

とにかく登場人物が皆んな好き🎵
    描写や伏線が細やかで、何回も何回も読み返してます。続きが楽しみです。

気になる!!!

人は色んな環境を乗り越えて、今があって、それがこのシェアハウスで交差したり、少し幼い感じが読み込み易くて、あたたかくて、好きです!
    早く続きが読みたいですっっ

ここ最近じゃかなりの当たり!

最新巻が出たので本屋で買おうと思ったら入荷してなく続きをちょっと読もうと思ったら…全部読んでました(T^T)
    そのくらい面白い作品です!

最新巻分一気に更新でとてもありがたいのですが…また長期間更新途絶えるので余裕があるときに少しずつ買うのがおすすめです

絵は好みでないですが(とろんとした目や口元が、、、)、面白い。自分がどう動くかに関わらず、周りの動きで自分の生活も変わってしまうけど、少しずつ自分で考えだした寺田さん。どう進んでいくか、楽しみです。

とても面白かった!
    簡潔にまとめると、続きが気になる!