カカフカカ

評価5 37% 2,254
評価4 38% 2,347
評価3 20% 1,206

気になるワードのレビューを読む

6,031 - 6,040件目/全6,132件

はやくよみたい!

どんどんストーリーに引き込まれて、あっと言う間に終わっちゃったぁ(。•́ωก̀。)…早く次がみたーい!!

やっぱり

石田さんの作品面白い!
    久しぶりによんだけどやっぱり面白かったです。
    人間関係描くのも人の心理描くのもうまいし、わたしがすきな感じです。

何度も読みたくなる

自分の価値についてもだもだ悩む、
    あきの心境にものすごく共感できる。
    あきの内面はわかるけど、
    智也の気持ちが読めない描き方も好き。

久々の更新でまた一気読みして、
    今度は長谷さんが気になってしまった。
    登場人物はぶっとんでる人もいるけど、
    それぞれに、なんでかちょっとずつ
    共感できる部分がある。

だから続きを楽しみに待ってます。

キャラクター達が謎すぎるのだけど、読み続けていくうちに、段々内面が見えてくる。

紙のコミックスで買い直そうかと、思う作品。
    いや、それより続きを早く読みたい作品。

じわる...(〃艸〃)

学生時代に付き合っていた2人が再開同居することに。しかし、当時のイケイケだった自分とは裏腹に自信を失いつつあるヒロインと、ED?になってしまったことを悩む彼。EDを克服するために彼女に添い寝を頼むのですが...!?

ちょっと無い設定だな~と思いながら、最初は大きな展開もなくフムフムと読んでいましたが、何だろう...じわじわくる!添い寝を頼んでおきながらも無表情の彼は一体 彼女をどう思ってるの?添い寝から発展することはあるのか??
    もはや2人の関係と心の動きに目が離せません!!(〃艸〃)

絶妙、、、

いろいろと設定が、最初は、そんな奴いるのだろうかと思ったりするのですが、
    詳細が丁寧に作られているため、話がすすむにつれ納得でき、スムーズに読めます。
    そのうえに登場人物にもだんだん感情移入ができる。

主人公の女の子が、とても良いキャラクターをしています。普通でありながら、普通とは少し違う。
    若い女性と言うのは、通常、ナチュラルにとても不遜なものだと思います。
    それがない理由、過程もまたそれがないが故の魅力もうまく描かれていると思います。

弱かったり、だらしなかったりする部分もありますが、人間ある程度そういうところもあるのではないでしょうか。
    根本が筋が通っていれば、大体悪くないそんなことを思いつつ、登場人物みんなが幸せになる未来を祈りつつ、続きが待ち遠しいです。

続き読みたい

実は、すごく奥が、ふかくて、引き込まれる作品。
    登場人物の過去とリンクして目がはなせません。続きが、はやくよみたい

どんどん面白くなってく!

中学の時と今の心境の変化の仕方とかが妙にりある!わかる

私も中学の時こんな感じだった主人公とすごくかさなってあかりちゃん?だっけ?のセリフ
    で感動した。すごくいいことゆってる

主人公みたいな子現実でも多いんじゃないかな

大人になるっていろいろ大変(笑)
    私わはじめも今も同級生くんとハッピーエンドになってほしいです(^^)

あると思います

こんな、不思議な、関係⁈
    ないだろう…と、おもいきや
    あるんだなあ。
    女の子の気持ちもわかる!そうそう!
    と共感しまくりです。

おもしろい!!

ソフレの関係はなかなかないですが、それ以外はすべてがリアルで共感できることが多いです。
    こんなことされたら私なら泣くだろうな、ってとこでやっぱり長谷さんも泣いてました笑
    トモヤも素敵ですが長谷さんも素敵です!こういう三角関係?でどっちともくっついてほしいとおもったのは初めてです!

主人公が自分と重なってさらに共感できました。ムダな自信、どんどん貼られる値下げのシール…
    もうなにもかもがドンピシャな表現でおもしろいです。

ただ、更新がかなり遅めなので次にまた読めるのは来年ぐらいかなと思うと完結してから読めばよかったと後悔してます。