【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(33ページ目)

カカフカカ
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

添い寝から始まる恋、、、
    なんか不思議な感じがする物語でした。
    なんかみんな不器用すぎてもーってなったりもするけど早く続きが気になるー

先にドラマを見ました。

ドラマの方にハマり、原作も見てみたくなり、読みました。
    おもしろかったです。
    はせさんがなんかかわいそう。。。
    良い恋をしてほしいです。

運命的に再会した初カレがイン◯テンツになっていたという斬新な始まり。笑
    主人公にのみ反応するって、それ結構嬉しいことだと思うけど。男に浮気され、就活は全滅。そんなどん底で例え下でも必要とされたら、ちょっとは救われる?ような気が。
    先を読むかはわからないけど、今のところおもしろいです。

かっこいい

ホンギョウ君がかっこよくて、イッキ見しました。続きが気になります。絵がとてもきれいで、読みやすかったです。

ドラマ化を先に見て、内容にドキドキしたりしので、原作読んでみたくなりました。添い寝だけの関係から、どうなっていくのか続きが気になりますね。

まぁまぁかな!

紹介されたシェアハウスには、初めての相手がいた。もう一人のシェアハウスの住人はなかなか帰って来ないしで、二人きりになることが多く意識してしまう、二人。まぁ、まぁ楽しい作品でした。

もどかしい…!!

寺田さん、いい子だから結局みんな好きになっちゃうよねかわいいし。
    お料理うまくて、人のこと悪く言わない、頑張り屋さん、モテ要素満載なのに自己肯定感が低すぎるよ〜。
    考えすぎてばかりで、なんかうまくいかず、やきもきするけど、ちゃんと好きな人と結ばれてほしいです!

好き

はまりました!
    変わってる同級生の男の子、私なら絶対に不安だらけで好きになりきれないけど、なんか気になる存在なんだろーな。
    肌の温もりを感じあった中って特別なんだよね、きっと…

面白い!

最初から引き込まれてドキドキきゅんとしたり切なくなったり主人公にイラッとしたりでも面白くてどんどん読んでしまいました。
    恋愛感情って複雑だなーっと思いました。

by 豆清

ルームシェア

最近増えているルームシェアがきっかけで話が進んでいきます。私が若い頃にはルームシェアはあまりなかったので今時の背景の内容が新鮮に感じました。

ネタバレあり:全ての評価 321 - 330件目/全1,208件