【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(33ページ目)
好みが別れるのかな...?
無料分読み進めてますが、絵のタッチやストーリー、登場人物みんな好きです( ´∀`)
特に本行がどストライクなタイプなので毎回癒されつつ読んでます!
そしてハセさんの母がヤバい...こんなお姑さんは絶対いや( ;∀;)by 匿名希望- 0
んと
元カレとの再開話、好きです!
主人公の昔はイケイケだったけど、いまは色々コンプレックスで、っていうのわかる!でもでも、まさかの自分のからだに反応してくれる(しかも自分だけ)とか最強じゃないですか!途中までしか読んでないけど、続き読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
元カレに翻弄され続けるのかと思いきや長谷さんにも流されて付き合ったり、モテる女ってのはこういうのを言うのかなってしみじみ思いました。私は長谷さん派なので大人の余裕を見せられず焦ってスキンシップ過多になっちゃうとことかがすごく可愛くみえて応援してたのに温泉行った辺りから本気で読むのやめようかと思ってます。
サフレじゃなくてソフレ、、
EDの男の子だったら有り得るか、と妙に納得してしまうものです。
優秀な同級生っていいね!by 匿名希望- 0
なかなかない作品です
よくあるどこか似たようなストーリーではなく、登場人物も個性的な人が多くて面白いです。
彼に振られた主人公はシェアハウスで元カレと再会を果たす。そこで元カレは主人公に奇想天外なお願いを…。
どうなっていく? と、とても続きが気になり、どんどん読んでしまう そんな作品です。
まだ全話読めていませんが、ポイント貯めて読みたいと思います。by 99娘- 0
初めては特別?
初めての相手だからなのかな?だけど、添い寝だけでいいの?なんだかいろいろ、気になっちゃう!添い寝だけだから余計にいろんなことが気になってくる。私たちの関係って一体なに!?
by 団長だす- 0
最初は面白いかなと思って読み始めたけれども、内容が変わらずだらっと感が否めなくなってきました。主人公のフラフラっプリも読んでいてイライラします。長谷さんもどんどん嫌いになってきます。正直、もういいかなぁ~って思ってしまいました。
ワタシなら不可
カカフカカの主人公がクオリティー高くてリアルにおもしろいです。三角より複雑な人間関係をサッパリした感じで楽しく読んでるけど、もう少し連載早くなるといいなー
温度差
男の子と女の子の温度差がおもしろいです。クールというか、変わった男の子が好きなのでよいと思います。自分にだけ反応するという設定に萌えます!
この作品のテーマにビックリ!
こんなこと実際にあるのかな?
シェアハウスのメンバーも雰囲気もとても気に入ってます。by samanth- 0