【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(26ページ目)

寺田さんがすき

寺田さんと本行の添い寝のシーンが好き!
    掃除や料理でシェアハウスのみんなが1つになっていくとことかホノボノします。
    本行の何を考えてるのか読めない所もわりと好きかも。

ゾクゾク

自分は特別な存在だと思ってしまう気持ちよくわかります。自分にだけ反応してくれるって事は女としてはやっぱり嬉しいなって。どんどん二人の距離が近づいてきてドキドキしまくりです。

辛いですよねー。何が原因か。学生の頃、好きだったけど、別れることになって、そこが根っこなのではないかな。好きだったコに久しぶりに会えて復活・元気になった的な?結ばれて欲しいです。

好きです、このゆったりさ

哲学っぽい思想も見えたり、もやもやっとしながら全話読みました。寺田さん、流されやすい。そして考えがコロコロ変わる。それが人間なのかなー

by さわ*

四角関係

主人公がはっきりしない感じで心配になることが多いです。本行も不器用だし「もうっ」となります。途中別の相手と上手く行きそうになってますが、最後は二人がくっついてほしいです。

タイトルから気になって

元カレの身体を治すべく、元カノが協力するなんて…彼の変わらない表情がいつか変わる日が来るのかな⁈どこかで独占欲出してくれないだろうか…

率直に面白かったです!
    主人公の女の子のりように"自分には何もない"って思ってる人多いかもだけど、それって本当に思い込んでるだけなので!
    それが分かりやすく描かれてて好きです!

by andd

いくら元同級生で元カレでも、別れて年月が経ってからの再会でお互い環境も変わってから、気持ちもないのに添い寝とか、ましてや股間を押し当てるとかあり得ない(-""-;)
    2人の間にまた恋心が生まれてからにしてもらいたい。

オススメ!

今時女子の心理をしっかりと書いてくれてる漫画です。フラフラふわふわしてしまう主人公だけど、求めてくれる方になびいてしまう事に共感してしまいました!

可愛い

EDになっていた元彼で初めての相手のために協力するお話です。間接的にえろく感じてしまいました。抱き締められただけで○つなんて、よっぽど好きぢゃない?!

ネタバレあり:全ての評価 251 - 260件目/全1,207件