【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(13ページ目)

可か?不可か?

コミックがあるのは知ってましたが ドラマを見て コミックを読み始めました。

流行りの? シェアハウス 添い寝 ED 同級生の元カノと元カレ同士 駒は揃ってますよね

登場人物も魅力が有り面白いです。

人に必要される事の大切さを しみじみと教えてもらったような作品でした。

最初は楽しみにしてましたが…

ぽやっとした主人公とイン○の彼とほのぼの?した感じで最初は今まで見たことなかった内容で面白くて読んでましたが、なかなか二人が進展せず、一緒に寝たりしておいて、好きなの?どっちなの?みたいな対応がだんだんモヤモヤしてしまって、もう途中でやめてしまいました。もう少し彼のカッコいい所が見たかったです。

主人公にイライラ

寺田さん、なんなん?
    すぐ人に流されて、結局誰が好きなん?
    って、みててイライラ。
    本行とくっつけば良かったのに。
    1番の理解者になれそうだったのに。
    でも、あのルームシェアの主が一番嫌い。

寺田さん、結局男好きよね。引くわ。

個人的にはしんどなぁ…

イラストも可愛いくてストーリー展開もよいのですが……
    うゔ〜ん、主人公の思考が浅いというか、優柔不断と言うか何というか…
    あのウジウジしたように感じる性格がちょっと〝イラッ〟としてしまうので、小生にはちと合わないんですなぁ。
    この作品とは相性が悪かったようでございます。
    作家さんや作品が好きな方には申し訳ありません。

下ネタから入るのに全然いやらしさがない恋愛漫画です。絵も可愛いです。
    登場人物みんなの気持ちもわかるけど、でも何が正しい決断なのか分からなくて、でもみんなに幸せになって欲しくて…読みながら1人でモヤモヤ。
    思いをうまく伝えられない本行を見ていて本当にもどかしい気持ちになります。

うーん…

私はあまり好きじゃないかな。
    主人公の女の子がうじうじしてます。
    あと、作風だと思うんですが、
    男の子がみんな同じ顔に見える。
    でも題材はおもしろいと思います。
    ドラマにしたら楽しいかもなと思います。
    魅力的なキャラクターはあまりいない。
    けど、こういう設定も今の若者からしたらありなのかもしれません。笑

皆さんの言うキュンキュンポイントはどこですかー?!25話くらいまで買ってみたけどどこをどう取ってみてもキュンとはならないなぁ。
    絵もヒロイン以外は無表情。この作者さんの描く漫画には無表情の人がどの作品にも出てくる。
    ハマらなかったので途中離脱します。

面白い!

今まで読んだことがない視点のストーリーで、どんどん読み進みました!ちょっと間違えば下品な話になりそうなテーマなのに、全然そんなことはなく。
    長谷の気持ちが見え始めたところから一層面白くなりました。
    ただ、まつ毛が濃すぎるのが気になりますが 笑
    続きが楽しみです。

自己評価って難しい。

自分の価値が高くないって考えてるのは
    すごくわかるし、相手の仕草や言葉に気持ちが振れるのもわかる。わかるからこそ、大事件がなくても、めちゃイケメンじゃなくても、きゅんきゅんなラブストーリーとは言えなくても続きを読みたくなる。
    そんな魅力にはまります。

早く続きが読みたい!

不思議な魅力のあるお話です。

後ろからくっついているだけで勃つようになったって。つい最後まで入れちゃったって。
    取りようによっては確かに無責任。

だけど、気持ちのピュアさはキュンキュンもの。

早く続き読みたいんだけど、どうなってるんだろう。

ネタバレあり:全ての評価 121 - 130件目/全1,207件