【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(13ページ目)
最初は
よくある始まりで普段なら読まないジャンルです。以前にドラマを見て、森川葵さんが良かったのでこちらも読んでみようかと思いました。
by ミカトク- 0
面白かったです!
もっと、本行とラブラブってか、幸せそうなところ見たかったなあ。笑
でも、うまく行ってよかった!
ずるい考えとか、リアルで、感情移入できました。笑by ぴんよう- 0
若い頃は何でもできると思ってる自分。大人になるにつれ無力さを知る。共感できました。主人公の自尊心が上がる事を願いつつポイントが貯まったらまた購入したいと思います。
かわいい
無防備で可愛いけど、たまに心配になったりドキドキしてしまって気持ちが色々矛盾しなからも、とても楽しいです。
by 尾崎あかり- 0
登場する人達がみんな不思議ちゃんというか…キャラが濃い。
最後はハッピーエンド?
不思議な終わり方ですが案外面白い。途中意味不明。by 匿名希望- 0
面白かった!
人物描写にリアリティあり。
それでいて、この人とこの人がくっつくんだな、って最初からわかるので、安心して読めるのも良い。by ふくつうがいたい- 0
初体験の相手とまた再開して、一緒シェアハウスとか気まづすぎる。笑
最後まで読みましたが、結局付き合ってはないのかな?by 匿名希望- 0
意味がわかった
タイトルの意味が最後まで読まないとわかりませんでした。一気に読みました。ルームシェアでみんな変わってる人達なのです!やっぱ本行はなかなか分からない男の子でした。
ちょっと、今までにない話でよかったです。
タイトルにつられて読みましたが、可か、不可かとか面白いです。by 匿名希望- 0
率直に面白かったです!
主人公の女の子のりように"自分には何もない"って思ってる人多いかもだけど、それって本当に思い込んでるだけなので!
それが分かりやすく描かれてて好きです!by andd- 0