【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(13ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
わたしも中学時代、自分はイケてると信じて疑わなかった…!!主人公と重なる所がすごく多かった。誰かに必要とされることで自分の価値を確認して、それを愛情と勘違いして……ていう。ずるずるぐだぐだしてしまうのも、まあリアルなのかな?と。アカリちゃんみたいに生きるのはなかなか難しい!
by にゅんにゅ-
ちょっとえっちな表現もありましたが、
とても面白かったです。
今はやりのシェアハウスが舞台です。
いろいろな人間模様があって楽しいお話でした。by えみー123-
ダラダラしかけたところで
面白くてずっと読んでいましたが、なんかそろそろダラダラしてきたなぁ、この感じまだ続いたら飽きて来たなぁ、と思っての最新刊、最終話まで、一気に来ましたね。
終わらせ方上手いです。
これ以上あの感じが続いたら、好きなマンガで無くなっていたかも 笑っ
と言いつつ、まだ、ダラダラ見ていたかった気持ちもある!
好きなキャラはあかりさんくらいですが、本当に面白いマンガでした。
後の話も読んでみたい!
あかりさんの彼氏とのことや、2人のその後、長谷さんのその後by 星ひゆうま-
最後もっとはっきりした終わり方の方がスッキリしたなと思うけどそれ以上に、それぞれのキャラクターに愛着がわいて終わるのが寂しくなりました。ただの恋愛じゃなくて細かい心情の書き方がすごい上手です。
by Bijyaya-
ドキドキですね!
男の子の自分の気持ちに気付かない姿にモヤモヤしてましたが、無事にハッピーエンドで終わって良かったです!!
by ずーわー-
最初は
よくある始まりで普段なら読まないジャンルです。以前にドラマを見て、森川葵さんが良かったのでこちらも読んでみようかと思いました。
by ミカトク-
面白かったです!
もっと、本行とラブラブってか、幸せそうなところ見たかったなあ。笑
でも、うまく行ってよかった!
ずるい考えとか、リアルで、感情移入できました。笑by ぴんよう-
若い頃は何でもできると思ってる自分。大人になるにつれ無力さを知る。共感できました。主人公の自尊心が上がる事を願いつつポイントが貯まったらまた購入したいと思います。
かわいい
無防備で可愛いけど、たまに心配になったりドキドキしてしまって気持ちが色々矛盾しなからも、とても楽しいです。
by 尾崎あかり-
登場する人達がみんな不思議ちゃんというか…キャラが濃い。
最後はハッピーエンド?
不思議な終わり方ですが案外面白い。途中意味不明。by 匿名希望-