【ネタバレあり】カカフカカのレビューと感想(11ページ目)

石田拓実(プロフ付)
- 全118話完結(30~60pt)
面白いですね
絵が独特なので好き嫌いが出るかもしれないけど、観点が読んだ事のない物だったので、とても面白いです。主人公やその周りの人物も現実にいる感じで、頷く場面もあります。最後はこれで終わり?と思いました。
by 奥村りん-
設定ちょっとありえないけど、
自分じゃないと反応しないってとこに
優越感感じて、ずるずるいっちゃう
若気の至りな感じを
よくかけてる
人間なんてこんなものby にこにこマン-
面白かったです!
本行さんの気持ちがわからなくて、わかりたくて、どんどん読み進めてしまいました!
こちらもどのようなエンディングを迎えるのか気になって最後まで読みました。
本編のあらすじとは別で、色々考える事のできる漫画だと思います!by デザート-
不思議
絵があまり好みではないかな…
みんな眠そうな顔で…
男の子が不思議君に見えて何を考えているのか
分からないので話に入れなかったです。by オルメル-
タイトルから気になって
元カレの身体を治すべく、元カノが協力するなんて…彼の変わらない表情がいつか変わる日が来るのかな⁈どこかで独占欲出してくれないだろうか…
by 幸せな子供-
微妙な関係
小説家になっていた高校の頃の元カレとシェアハウスで再会してしまった主人公。
この元カレ君の心理がわからず読んでてもどかしいです😊by ジュースレモン-
少しずつ無料チャージで読み進めてます。
中学生の時、2人は行為をしたんですか?
キスだけ?したていでいいんですよね?by にのまるまる-
レビュー良かったので読み始めました!正直な感想は主人公の女の子の性格が嫌いってこと🤣(笑)よっぽどあかりさんのが本行への思いがぶっ飛んでてるとしても気持ちいい。無料の間は読もうと思います。
by ゆみひき-
評価ぎ高いので気になり、無料掲載分読んでいます。元カレがイン○で、添い寝して元気を取り戻すという設定がありえないとは思うのですが、主人公の求められて何となく流されてしまうという心理、わからなくもなくとてもおもしろいです。最後まで読んでみたいです。
by あんころもちもちもち-
可か不可か
絵は苦手だったけどストーリーが面白かった。
本行くんの作家生命、アッチの事情、家主との偽装婚約等、ヒロインの背負うものがめんどくさすぎる。
ヒロインなのに自己評価が低い!とイライラしたけれど、同居人達との交流で過去のモヤモヤが晴れ、社会人としての自信もつけて成長していくヒロインをいつの間にか応援してました。by おもちだんご-