【ネタバレあり】薔薇咲くお庭でお茶会をのレビューと感想(2ページ目)

うぶな奥様と新婚生活。だんな様の溺愛でラブラブ。いろんな人の妨害(?)で新婚生活もままならない感じがもどかしい。

幼い感じが残る主人公とか可愛い恋愛っぽい感じとかでほっこりするけど、じれったいなぁ〜と思う時多々あり少しづつ読んでる感じ

ああ〜(^^; 執事 いいなあ

階級の違い・・確執の違い・・

愛され愛し抜ける素敵な二人

家族の繋がりを大切に出来るストーリーが凄くいいです

絵が良い

タイトルも好きですが、絵が可愛くて好きです(*´-`)
    元々、イギリスに憧れがありましたが、改めて行きたくなる作品です😂
    見ていて幸せな気分になるマンガです(* ´ ▽ ` *)ノ
    ハッピーエンドが楽しみです♪

凄く可愛くて素直で純粋なメロディ。そのメロディを溺愛していて甘々な旦那様アルフレッド。2人は新婚だけど、メロディがいろいろと物事を知らなすぎて我慢しているアルフレッドが欲求不満気味でちょっと可哀想。この先、いつになったら結ばれるか、楽しみにしてます。

前作があったみたいで知らずに読み始めましたがどんどんメロディの可愛いさやアルフレッドの苦悩などにどんどん引き込まれてしまいました。読んでいくうちに二人の幸せな雰囲気に包まれていく作品です。

前作は知らずにこの作品から読み始めたのですが、とても二人の甘~い感じが独特の世界観でいいです。アルフレッドみたいな一途に真剣に優し~く愛するキャラはあまり見たことない(笑) 絵柄は懐かしい感じですが英国湖水地方な感じで、日本とは別の世界のラブロマンスを読んでる!という感じがして面白かったです。甘~いけど一線をなかなか越えなかったふたりの関係にもじれったくなりますが、甘~い結果で満足です。