みんなのレビューと感想「姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!」(ネタバレ非表示)

それはないよねぇ。。

そんなシチュエーションってないよー。
    姉と弟でってそそられイメージあるけど、これは、脳内で
    「いやいやいや!」って突っ込みいれちゃいました。今後ドキドキの展開が訪れるのかわからないけど、。。。。

by ryou

絶対にあり得ないだろうって企画モノエロは好きですが…これはあまりにあり得なさ過ぎて(笑)イマイチでした。絶対にあり得ない中にもリアルさが残るのが好きです。好みもあると思いますが…。他の作品は好きです!

うーん。姉弟とか好きだけどちょっとないかな。この作者さん他の見たけどありえない無理ありすぎの設定好きですねw絵も少し昔の男の人が描く絵って感じです。もう少し現実味がある方がいいかなと思いました。

ありえない

合体したまま外出ってありえないけどウケる。周りにバレバレじゃん?!
    初めてなのにぬるっと入るとか、外出って病院にでも行くかとおもったらちがうし。
    いろいろありえないけど悪くはない。

抜けない!?

すみません2話までのみの感想です。
    そこまで抜けないことある!?笑
    ギャグえろ的に見てもらえればおもしろいです!この先どうなるか見たいのですが、ポイントに余裕ある時かな……

うける

他の人のレビューにもあるけど、マジでありえない設定でうける。ほんと、親も気が付かないってどんだけな親だか。バスの乗客もみなシラーっと
    ツッコミどころ満載(突っ込まれてるだけに)

いくら漫画でも設定に無理がありすぎてエロが頭に入ってきません。笑
    どうやったらそこまで抜けなくなる?とか周りの人気付かなさすぎでしょとかとにかくツッコミどころ満載です。

姉弟でエロい話

ハプニングから姉弟で合体からの、日常生活を送ろうとする話。冷静に考えると、頭おかしい主人公たちの行動。リアリティーはないが、面白いエロ展開に期待します。

ありえない。

設定があり得なすぎて、無料のだけ読みましたが、その先は読む気になれませんでした。
    抜けないまま外を歩くとか、意味不明です。早く病院行ってください。

もうタイトルからして…

もうタイトルからして予想できたんだけど、こんな笑っちゃう設定良く考えてくれましたね、という感じです。もうお笑いの視点で読めば読めるかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全116件