みんなのレビューと感想「姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!」(ネタバレ非表示)

全話入ってる状況

どう見ても周りからバレてるだろと思うものの、設定のお陰で常にin状況なので、よく見かける話数の所のタイトルでホイホイする作品より良心的に感じた。
    血縁萌えではないので姉じゃなく近所の憧れのお姉さんや幼なじみなどのパターンでも見たかった。

by 染2

馬鹿エロ

ツッコミ所満載。
    馬鹿エロです。
    お馬鹿エロが好きな人にはたまらないでしょう。おそらく。
    何故バレないがデフォの作品なので覚悟の上でご購入を!
    はたして抜けない弟のナニはどれほどデカイのか・・・。

無料分だけ

いくら疲れてたとしてもアレが思っきり入ってる訳だし抜けないくらいだから
    きっとスゴイぶっとい立派な物なんだと思うのですが何でちょっと違和感ある程度のリアクションでそのまま寝れちゃうのか。
    しかもイっても抜けないし母親も気付かない…色々おかしいけどさらにぶっとんでるのが立ちバックの状態のまま外出って頭おかしいwww
    もうここまでくると笑えるし何でも許せてしまいますが!
    なめぞう先生の作品は発想がスゴくておもしろいのが多いですね。

はいったら抜けないって、ギャグだな😂

初めて見た時は、ビックリしました😱❕
    たまたま、はいったら抜けない❗
    本当か?そんなことがあっていいのかと思いました😊
    まあ聞くところによると、ごく稀に、救急車騒ぎになるカップルもいるそうですが(* ̄∇ ̄*)
    恥ずかしいですね~❤わらえる😂
    このマンガのストーリーは、更にぶっ飛んじゃってますが、大変楽しめます。
    ひまつぶしには、もってこいの作品😆

ありえない(笑)

当たり前だけど、ありえない設定(笑)
    弟の合体した状態で、デートに行くとか
    キャンセルしろよ(笑)
    男も女の子の後ろがもこっとしてるの気付いて!?
    係員も、気が付かないの(笑?
    そのままアトラクション乗ってる。

頭の中空っぽにして読んでください(笑)

by 稲蔵

なんで弟のモノは取れないのかが不思議(笑)
    つか姉ちゃん弟の入ったままデート行くなよと思ってしまった(*´ω`*)
    私の中ではエロいシーンが満足できないから普通かな(・ω・)

by 那月

ありえなすぎ!

皆さんも言ってますが設定からありえないのにその後の二人が様々な場所にそのまま赴くという謎(笑)ここまでやれば逆に安心して見れます(^ー^)半端にストーリーを練るよりこのくらいのがよかったりもするのかと気付かせてくれる作品です(笑)

笑える

タイトルが
    笑えて
    作品読んだら笑えて
    色々おかしいって思うこと
    多いケド
    楽しめました。
    無料配信読み中です。

実際に抜けなくて救急車呼ぶ人もいるとかいないとか本当は何が原因か気になります。

ありえないがそれがいい

本人達は故意じゃないのにしちゃうシュチュエーションがこ作者さんに多いです。
    さいごは合意でやっちゃうのがよかった
    絶対ばれるやろ笑って状況は多少きになりますが女の子は可愛いです。

まずはあり得ない話でした。
    何で、抜けないの?そんな狭い?デカイ?だけど肉体だからやわらかく伸びたりしてなんとかなりそうだけど。しかも約束とかいってそのまま出掛けてしまうのもおかしいです。