みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

きになる

学園の王子と地味な普通の子の恋愛系さがしてて、こちらにたどり着きました!

どんなストーリーになっていくのか気になるので少しづつ続きをよんでいこうと思います!
    たのしみー\(^-^)/

こんなクラスメイトいたら誰でも好きになっちゃうでしょ!笑
    体を心配して料理作ってくれたり突き放しても諦めずに接する主人公可愛いです💗
    私的には弟さんとくっついて欲しいです笑

うーん。

表紙に惹かれて読んでみました。
    表紙の絵がすごく綺麗だと思ったけど、読み進めるとそんなに丁寧に描いてるように見えないというか、同じ表情が多くて緩急がないというか、、、。
    予想した通りのストーリーで進んでいく感じ。

がちがちキラッキラな少女漫画は苦手だけどキュンキュンはしたい!という方にはオススメかもしれないです!

ほうほう

学園の王子様が実は親の会社が倒産して貧乏になってた、と。
    定番のストーリー。ボロアパートに子どもだけで住んでるってとこも内緒でバイトしてるとこも。
    定番だからキャラの魅力で勝負なんだろうけど、ちょっと弱いかなー

野ばらとか

色々と名前が面白い
    しかも、家が突然まさかのボロボロでわらいました。
    貧乏だと思われないようにチャラくしてるのも楽しい:->
    女の子が可愛い
    けなげで私にはないなー
    羨ましい(^o^)

人気者のイケメン

没落王子のドキドキが止まらないです。知らず知らず読んで引き込まれてます、どうなるのか気になるのでハラハラドキドキしながら一気に読んでいて、是非お薦めします。

好きなストーリーです

絵が綺麗で、ストーリーの長さも丁度良くて、楽しく読みました。野ばら君、格好良いです。ヒロインも地味という割には凄く可愛かったです。

by

王子さま

学園の王子さまと急に仲良くなる王道な話だけど、設定があまりない感じで面白い。2人の関係が変わっていくのを見たくなってどんどん読みたくなる。

by mido3ri

絵が大人っぽくて、高校生なのに色気を感じます♡
    お金持ちから貧乏に180℃生活が変わってしまったヒーローですが、彼も家族も明るく健気に頑張ってる姿にジーンときます。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全383件