みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)

たぬき

たぬきだけど人間にもなれる女の子の一途な愛がすごいです。主人公は普通の人間と付き合いたいが、そういうわけにもいかず?

かわいい

まず、絵がかわいいです。
    ストーリーは人間の男の子と許嫁の狸のみよちゃんのラブストーリー?!ファンタジー?!
    みよちゃんが可愛いので応援していますが今後どうなるか気になります。

タヌキと人間の恋愛ってはじめてです!
    動物と人間自体読んだことがなくて、どういう感じなのか全く想像つきませんでしたが、登場人物全員可愛くてすごく癒されます!
    動物好きさんにおすすめしたいです!

かわいい

とにかく絵がかわいいしうまい!丁寧に読みたくなります。絵が丁寧だから。内容もおもしろいです。次が気になるまんがです。

面白いです。

絵は綺麗で可愛いし、お話も面白いです。
    久しぶりにハマってしまいました。
    まだまだ、続きが読みたいですね。

たぬきの可愛い話

絵が可愛いので楽しんで読めます。たぬきと人が子供を残してきた話はあり得ないけど愉快です。今世も主人公とたぬきが子供をなせますように!

たぬきと、、

たぬきと結婚とか非現実的な設定。
    いやいやいやいやありえないし、それをすすめる親もありえない。
    ありえない設定なのになんか続きが気になる、そんな漫画です。

ミヨちゃん、めっちゃ可愛い~!!!!
    面白いし、絵もキレイだし丁寧だし、ミヨちゃんめっちゃ可愛いし、ハマります!
    もっと評価高くてもいいのになぁー?
    ミヨちゃんにも幸せになって欲しいし、陸さまも片思いしている幼馴染みの子と結ばれて欲しいし…
    最後はどうなるのか楽しみ!
    個人的には、幼馴染みの百花?が実は昔人間に嫁いだタヌキの子孫だった~とかならいいな!

絵が好き

無料分は読みました‼️これからポイントたまったら読みたいです‼️面白かったです‼️最後まで読もうと思ってます‼️

狸だ!と、軽い気持ちで読み始めましたが、心に染みる言葉があったり生きる大切さを感じたり……その時々ジワ~とこみ上げるのに、絵は可愛い狸、泣くに泣けない!