みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
たぬきが超絶可愛いです。
狸のミヨちゃんがいきなり許嫁だと言われた高校生の主人公には少し同情だけど、可愛さでなんとか2人くっついてくれないかな。by Q~- 0
タイトルに惹かれてよんでみたけど、たぬきかわいい。絵も可愛いし今後の展開もきになる。がんばってください。
平成たぬき合戦ぽんぽこみたいなお話ですが、ある日主人公にかわいいたぬきの許嫁が現れてから、たくさんのトラブルに巻き込まれるストーリーです。
おもしろい!
許嫁が、まさかの!でした!ストーリーも奇想天外で面白いし、絵も可愛いし、オススメ漫画!です!これからの続きもたのしみです!
なんというか、現実味がなくて全く感情移入ができませんでした…
主人公の家族とか…そんなに色々ある!?って感じだったので。by 匿名希望- 0
たぬたぬ合戦
この作品は他のコミックサイトでガッツリ購入した漫画です。
兎に角、絵が可愛い〜。
たぬきのミヨちゃん可愛い〜。
主人公に愛されようと一所懸命なところも涙モノでした。
ピュア&ほのぼの系で、平成ぽんぽこ合戦(題名うる覚え)?が好きな人はぴったりの作品です。by 匿名希望- 0
可愛いけど
タヌキ❗可愛いけど、結婚無理がある。幼馴染みの方がが気になるよ➰(/´△`\)
家業継ぐより話が濃いわ。by 匿名希望- 1
ちょっとぶっとびすぎてて、話が入ってこなかった!
特に続きを買う気にもならなかったなー、、
絵はかわいいと思います!!by 匿名希望- 1
絵が可愛いくってすきでよんでみました。
内容はうーん、まあまあです。
好みがあるのかと思います。
わたしはそんなに好みではありませんでした。
絵は好きなので、この作者さんの他作品をみてみたのですが、物によってはいいかと思いますby 匿名希望- 0
たぬきのミヨちゃんが一途で健気でめちゃくちゃ可愛いです。主人公は好きな子がいるので切ないですが。こんな風に人と動物が話せるのはやっぱり憧れるなぁーでも結婚しろって言われたらどうなんだろう笑 おもしろいです
by k1rass- 0