みんなのレビューと感想「姫さま狸の恋算用」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料なので読み始めました。絵も可愛いし、丁寧なんですが、なんとなく読みづらいです。動物好きなので楽しみにしていたのですが。
話しの展開にビックリ
まさか、婚約者が狸だなんて、親から真剣に言われたら悲しすぎる。
しかも、かなり普通に話が進んでいくのでちょっとマンガとは言え内容についていけなかったです。by ブーブわん-
ミヨちゃん狸は健気だけど
結局そこに落ち着くのもわかるけど
なんか、ちょっと疲れるかなーー
面白いスタートだったんだけど。
わちゃわちゃと長い…。by 匿名希望-
設定が斬新!
狸のミヨちゃんが可愛い。最初の方はファンタジー過ぎる展開についていけず、ちょっと挫折しそうかも…と思いましたが、陸が狸助けに奮闘し始めて面白くなってきました。きなこが人化したときも可愛い!
by YKRT-
無料分を読みました。
キャラの設定や、ストーリーの展開が良くて、面白いです。
タヌキちゃんのしぐさや行動などが、可愛く描かれているので、応援したくなってしまいます。by 匿名希望-
ミヨちゃん可愛い♡でも狸…子供産まれたら狸か?人間か?なんで両親がミヨちゃんとの結婚に積極的なのか、よーわからんわ。絵は可愛い♡
絵は好きです
ミヨちゃんがとにかく可愛いです。狸の時も女の子の時もどちらも可愛すぎます。
ストーリーは最初は面白そうだなと思ったのですが、陸がミヨちゃんに対してそっけないままの状態が続いているので少し期待外れでした。by 匿名希望-
漫画だね
設定がぶっ飛んでるし、最初はいまいちで
つまんないなー。。と思いながら。。。
なんだかんだで、100話まで読みました笑
段々、話の進みがいまいちだし、たぬきの争いもいまいち。。かなー
絵は可愛いから、読んじゃう感じ。
きなこの人間になった姿がツボでした/////
めっちゃ可愛い/////by 匿名希望-
最初なんの話かと、思ったら、たぬき??
なんだ?と思ったら化けるとかわいい、女の子に化けると言う、なぜかどんどん読んでしまいましたby 匿名希望-