【ネタバレあり】姫さま狸の恋算用のレビューと感想(2ページ目)

タヌキと人間の恋愛ってはじめてです!
    動物と人間自体読んだことがなくて、どういう感じなのか全く想像つきませんでしたが、登場人物全員可愛くてすごく癒されます!
    動物好きさんにおすすめしたいです!

可愛い

化け狸が可愛い女の子で素直で笑えます。
    一人息子の跡取りって家が代々だと大変ですよね。
    今も少ないかもしれないですが、そういう環境って違うやりたい事を見つけてしまう事があると大変なんだろうなと思いました。

かわいい

まず、絵がかわいいです。
    ストーリーは人間の男の子と許嫁の狸のみよちゃんのラブストーリー?!ファンタジー?!
    みよちゃんが可愛いので応援していますが今後どうなるか気になります。

みよちゃんがかわいいです。

有名狸の子孫の人間(主人公)と、狸のお姫様みよちゃん、と主人公の幼馴染の百香の恋のお話なのかな?絵はとてもかわいいです。私個人的にはみよちゃんとくっつけばいいのにと思っています。

たぬきのミヨちゃんが一途で健気でめちゃくちゃ可愛いです。主人公は好きな子がいるので切ないですが。こんな風に人と動物が話せるのはやっぱり憧れるなぁーでも結婚しろって言われたらどうなんだろう笑 おもしろいです

by k1rass

ミヨちゃん可愛い

狸のミヨちゃん、めちゃ可愛いです。可愛いし良い子だし、スタイルだって。。。普通いくら狸だとしてもここまでの美少女相手にあんなひどい言葉、冷たい態度ってとれるもんなのでしょうか?主人公、一体何様?って感じでイラッとします。

たぬきと、、

たぬきと結婚とか非現実的な設定。
    いやいやいやいやありえないし、それをすすめる親もありえない。
    ありえない設定なのになんか続きが気になる、そんな漫画です。

たぬきの可愛い話

絵が可愛いので楽しんで読めます。たぬきと人が子供を残してきた話はあり得ないけど愉快です。今世も主人公とたぬきが子供をなせますように!

ミコが健気でたまらない 絵もすごく綺麗。セクシーなシーンがありますが、いやらしさはなくサクサク読めます!主人公が、真面目で純粋で、すごく惹かれる!!

かわいい絵

すぐにタヌキが裸の女性になるって…うーん、うーん、個人的に男の子しか見えない耳としっぽをつけてほしかったなぁ!絵も上手でかわいいですが、ちょっと話の流れが強引な気がしました。