みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)

作者さんの作品が好きで、いくつか読んでます。
    今回はあまり好みではなかったかなー。
    ヒーロー役のキザで胡散臭い感じが引っかかりました。
    それがきっかけてあまり心惹かれませんでした。
    海辺のカフェで別れ話、、笑

まずまず

1話目無料という事で1話目だけですが、読んでみました。ドラマとかに出てきそうな展開でのスタートです。これから何か始まっていくのでしょう。

イケメン

この作家さん、大好き。大人の男性ってなんてスマートでかっこいいんだろうってドキドキさせてくれる。すてきー。続き読みたい。

え?

レビュー高いから期待してたけど、びみょーかなーまず、絵が古くて見にくい笑笑
    内容もいまいちかなー子どもだな、わたし。

絵のタッチはふるいし、ストーリーもよくあるかんじだからドキドキあまりしないかな。好みなのかもしれないけどね。

もうちょっと先まで…

作者さんが好きで読みました。短いかなぁ〜。せっかく本当につきあえたのだから、その後もどぉなったのか見たかったな…

作者さんが好きで読み始めました!絵は相変わらずステキ。でもストーリーは今回はあまりハマりませんでした、残念。

うーん、ちょっと偶然が続き過ぎな気がします。しかも、見ず知らずの人に、マフラーあげるとか現実的ではない気がします。

この手の設定はよくあるので
    そこからどれだけ読者を引き込めるのか作者の手腕にかかってるなと
    改めて思いました。
    自営業の女の人にタワマンというのは
    よっっぽど売れないと審査が通らないよな(投資物件ならありえる)と
    考えてしまって
    そうすると男の人的にはイイセフレみつけたみたいになるのでは?と
    少し読んだだけでは思っています

短編集なので見やすくダラダラ読むのが苦手な人にはオススメな作品です。絵の雰囲気が綺麗で好きな作者さんです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件