みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

スマートで

私の生活の場とは、かけ離れた世界の話だけど、
    引き込まれる。
    ストーリーとしてはさほど凝ってないけれど、ドキドキもあって、成長していく過程も気になり読んでしまった。
    絵も好きです。

作家さん買いです。

作家さん買いです。
    かなり前に購入しましたがときどき見返しています。
    こんな恋に必死になったこと、無償で相手を思うって
    もうなくなったので見入るように見ました。
    違う漫画もですがヒロインの違いが良くわかりません…

ミイラ取りがミイラに

ミイラ取りがミイラになるストーリーの王道。ギャップがいいですね。また、ヒロインの肝が座ってるというか、『普通の女の子』の反応と『普通じゃない女の子』の反応が見れて面白い。

by kietsu

スマートな男性、狙い?天然?

唐突な出会い。遊び人?女性には困らない感タップリで苦笑でしたが、ちょっとときめいてしまうのもわかる。
    追加購入して一気に読み進めたくなる作家さん、そして作品です。

by Fatima

大人の恋愛

仕事の出来るイケメン男という設定なので、女の子はほぼキュンキュンするんではないかと思う。もどかしさもありストーリー展開もしっかりしていたので読み応えがあります。

この先生の画が好きです、今、全部の作品を読もうとしているところです🎵
    とにかく画がきれいでおしゃれ。
    出てくる男性はスマートで出来るオトコばかり。
    こちらの作品もイケメンで惚れ惚れして読ませていただきました。

by TZRTRJM

エッこれで終わり❓

とても良いストーリーでしたが、なんか最後があっけなく終わってしまってちょっと残念。
    もう少し二人のラブラブがあっても良かったのではないかと思います。
    番外編はないのかな。
    ちょっと欲しいな…

主人公の反応が可愛いすぎる。きっかけは場当たり的だったけど、だんだんと主人公に惹かれて、惹かれあっていくのがよかった。登場人物の人たちも優しく見守ってくれているのも主人公の良さを感じました

読み返してキュンキュンしてます

何度も読み返してます。
    疑似恋愛からの本気モード。自分の気持ちを誤魔化さず、ストレートに伝えるって、おとなだなぁーと、カッコいいなぁーと思わせる作品でした!!

by Yasssan

いづみさんの絵がとにかく好き!

設定とかスタートも好きなんだけど、絵が上手いのでつい読んでしまう!
    形は違うけど後から好きになる恋愛もいいなぁーって思いながら読んでます。