みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作者さんが好き
作者さんが好きで読みました。
自分が主人公になった気になっちゃう。恋愛心理描写が上手いなあ、やられました。by 匿名希望-
仕事にまっしぐらな女の子!
宮園ワールドですね。お仕事に打ち込むあまり、恋もしてこなかったヒロイン。良い脚本を書くために擬似恋愛をしますが、それがホンモノの恋に発展。まぁそれは、予測ができる展開ですが、仕事に打ち込む女性はやはり魅力的です。宮園先生のお話に登場する男性は、いつもイケメンですね。
by mayupon04-
サラサラと読め、絵も綺麗でストーリーも面白いです。
主人公がとっても純粋で可愛いです。そして仕事に一生懸命なのも今の若い子になく、好感が持てます。
続きが気になります。by 匿名希望-
宮園いづみさんの作品は、絵が大好きです。美男美女でうっとりします。
この作品は、男の人が悔しいくらい完璧で主人公とどんな風に絡んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
擬似恋愛で主人公がもっと可愛くなっていくのが良かったです😄
志貴も主人公に惹かれていく過程もいいです。by 匿名希望-
よかった!
最後が良かった!!今後の展開が楽しみな感じで終わってが感涙。先生、本当に大好きです。
by ぐ〜まま-
この作家さんが大好きで無料分読んでみました。やっぱり絵がとても綺麗で、ストーリーも大人な恋愛が始まりそうで気になります!
可愛い!カッコいい!さすが宮園先生!見ていたいと思わせるキャラクター!これから近づく二人の展開が気になる!
勉強のためにお願いした疑似恋愛にどんどんハマっていく主人公と、疑似恋愛のハズがどんどん感情豊かになっていく彼。このやりとりがキュンとしてたまりません!一気に読んでしまいました!
by ぞーきん-
作者買いです。この作者さんが描く男性は大人でほんとにセクシー!この作品も例に漏れずだって感じ。出会い方と言い、キュンキュンしてしまいます。