みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

何度も読み返してしまうくらい好きなお話のひとつです。絵もキレイだし、短編なので読みやすいと思います!

かっこいい

作者さん買いです いつも似た感じの絵の男の人だけど、目に色気があって、めちゃめちゃ好きな絵です!内容も外れなしです

ピュアでいいですね。
    いつから好きになったの??
    謎でしたがまだ読み深めてないだけだったかな?
    主人公の成長過程がピュアでよかったです。

恋愛初心者の史音にレクチャーするため付き合った彼。そんな関係から始まった2人ですが、やはり本気になりますよね。
     本当に絵は綺麗だし、登場人物達の心模様も丁寧でおすすめです。

少しの時間でも会いたい気持ちがいい!

出会いも思いがけなく、ストーリーも新鮮でドキドキが続きます。
    作家と営業マンの恋愛ですが、読んでいて微笑ましかったり、キュンとしたりでした。
    好きな作家さんなので、やっぱり裏切らないですね。完結まで読みます!

作家さん買いです。絵も好きだしお話もいつも好きです。いつもヒーローにドキドキさせられます。一気に読んでしまいました

恋愛擬似体験

作家さん買いの作品です。

突然ですが、を読んでから
    この作品を読んでみました。

働く女性を描かせたらもう
    読むのが止まらない暗い素敵な作品ばかりだったので、仕事に思い悩む今回の主人公は異色だったかもしれません。

新しい楽しみ!

この作家さんのある作品に出会って、読みすすめるほどに夢中になる感覚を知りました。ヒロインがとにかく素敵!この作品にも同じトキメキを感じました。また新たな楽しみを見つけました!

by May16

2人の距離が縮まっていく感じがとてもいいし、とっても自然にドキドキできる素敵な作品でした(^^)最後まで読んで正解!!でも続きがあってほしい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

素敵!

宮園先生の漫画は絵が綺麗で、とても読みやすいし、主人公の表情から心の機微もすごくわかりやすいです。2話までしか読んでいませんが、この後波乱万丈があるんだろうなを予感させます