みんなのレビューと感想「どれだけ甘いシナリオだって」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作者買いです。これまたステキなお話でした!宮園作品に出てくる男性も女性もホントに素敵で、すぐにその世界観に浸れるのが良いです!

この作者さんの作品、基本的には好きなんですがちょっとバタバタし過ぎるというか感情表現が大袈裟というか過剰反応でお腹いっぱいになる場面があります。
    もう少しおとなしいめのトーンで進めてもらえたら、落ち着いた作品になると思います…上からで申し訳ないです

志貴さん思ったよりちゃんとした人で良かった!主人公も志貴さんも一生懸命仕事に取り組む人なので応援したくなりますね♪

疑似恋愛

疑似恋愛から始まった恋だけど、どんどんひかれちゃう史音がかわいい。少しずつ距離が狭まってくる二人の様子がキュンキュンします。

作者買い

好きな作者さんです。強がりな彼女とできる彼氏の恋愛が面白いです。こんな話ありえないだろーと思いつつ、いいなーと思いながらついつい読んでしまいます。

こんなスマートな男の人いるのかーと思いつつ読みました。女性に優しいのも嫌味がないし、けっこう強引な感じもよいー。

作者の絵やストーリーが好きで、購読しました。最初は、仕事の為で、何て思わなかったのに、いつの間にか恋していて..

ストーリーもしっかりあり、読んで良かったです。

よかったー

他の作品で好きになって、こちらも一気に購入しました。疑似恋愛から本当の恋人に。とても幸せな気分になれます。また読み返したいです。

絵と作品名に惹かれてみちゃいましたよ
    こんな男の子現実にはいないんです。
    漫画の世界に入りたいです!!

ドキドキ

まだ話の途中ですが、二人の距離感が少しずつ変わる感じが楽しいし、すごくドキドキします。
    あまり長すぎないのが、手を出しやすく早く全部読みたいです。二人の表情が、すごく好きです。