みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
スピンオフなのか、こちらが先か
ラブファントムからの作家さん繋がりでやってきました。
こちらが先の作品なのかな?
2つの作品がリンクしてて、おもしろいです。
どちらにしても、ラブファントムもセットでもっと楽しくなります!by はなみちさん。- 0
無料で2話まで読みました!
面白かったです!
これは罠だわー笑
お互い素直じゃないから駆け引きしちゃうのかね⁇by Nasuco- 0
恋のかけひき感と年のさ恋愛のちょっと危険な感じもいい感じです。設定もかっこいいし、続きを読みたくなります。
by 洋平ラブ- 0
作者買い
ラブ・ファントムから来ました。
百々ちゃんの綺麗なお姉さんも、年上好きだったのですねー血は争えない!
面白かった。by 匿名希望者。- 0
ラブファントムのお姉さんの話し?絵が好きです❤️年上のイケメン!姉妹して年上(笑)色気あっていいです🤭
by さち6- 0
ラブファントムらしい男の人
同じ作家さんの描くラブファントムから辿り着きました。
ヒロインの女性は凛としてカッコ可愛い!女性としては憧れるなーと思い、引き込まれていきました。男性はラブファントムに出て来る長谷さんに少し似ています。大人なラブストーリーで、甘々ストーリーに飽きてきた頃に良いです♪by aya._.- 0
最高
みつきかこさんが描く話はいつも面白くてツボに入る。駆け引きが昔っぽいのに何故かドキドキキュンキュンするストーリー。素晴らしすぎる
by 西園寺みみ- 0
良かった
大人なラブストーリー良かったです。駆け引きがもうたまらないですね!どうなるか続きが楽しみです、ドキドキ(^-^)
by れれここしゅ- 0
さすが
作者さん買いです。ヒロインがかっこいい系女子でいつもと違った感じでした(*^^*)年の差設定は定番だけど、ラブファントムと張るくらい面白い★
by ららら♡- 0
作者さんらしいスタイリッシュな感じでさらっと読みやすいラブストーリーです。いつもファッションなどさらっと素敵で主人公は構いたくなる可愛い感じ。男性はちょい肉食な大人な男性。都会的なラブストーリーが好きな方にオススメです。
by torano- 0