みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好き
先生の作品は全て大好きです。絵も綺麗だし話の内容言葉遣いも好きです。作品は全部購入しているファンです!ぜひおすすめ
by ゆりかんふ- 0
何度も読み返す作品
話のテンポと、キュン感がとても上手。さすがです。ラブファントムに続いてると思うとこれはまたおもいひとしお。おねーちゃーーーん。
by Ao- 0
絵はきれい
絵はきれいですが、エッチなシーンがエロくないです。TLではないので、エロをもとめてはいけないのかもしれないですが残念。
by ヘクティク- 0
作家さん
同じ作家さんのラブファントムを読んでいたので、この作品も読んでみようと思った。まだ途中ですが、登場人物が軽くて、いいと思えず
by わまさなはた- 0
綺麗
美男美女カップル。
他から見れば誰もが羨む存在ですが、中身はピュア。一途で不器用で、そんなそぶりもないですが。可愛い雰囲気です。今更言えない関係ですが、恋に発展できるよう今後を見守りたいと思います。by みー919- 0
ポイントがあればずっと読みたい
作品です。この先生の絵のタッチは好みです
内容的にもおもしろく続きが読みたくなるーby 少年ジャブジャンプ- 0
こっちもよき
この作者さんの作品が好きで、艶っぽさと甘美な感じがたまりません。二人がどうなるか、たのしみでなりません。
by 思わず笑っちゃう- 0
無料ページ1話だけだけど、魅力感じるストーリー。絵も好きなんだよなぁ。これは続き読まない訳にはいかない!
by ak9116- 0
面白かった!
昔の漫画だなとおもってみてましたが、このくっつきそうでくっつかない感じが面白かった
by ひいかありいのおう- 0
作者さん買いです。
短編ですが、2人のこれまでの歴史を想像しながら読むことがが出来て感情移入できました。楽しかったです。by ぽん☆☆☆☆☆- 0