【ネタバレあり】ワナ・ラブのレビューと感想(3ページ目)
年の差カップルというけど、男性が若く描かれているからあまり、気にならない。ジレジレながら進展していく2人の恋は激しくて、楽しめます
by らづ- 0
作者繋がり
ラブファントムからの作者繋がりで拝読。
お姉さんのお話なんですね❤
百々ちゃんとはまた違う、、、でも可愛さは一緒のカワイイお姉さんのお話に期待大です!!by ひとつ§- 0
良いかな
ラブファントムからの、こちらも読みました。お姉さんの話なんですねー。テンポよく進むのでサクっと読むのにいい感じです!
by 福は内- 0
幸せ
なんかいい空間だけど、ダメ男なのかとおもったら、色気ダダ漏れ素敵な人だった!
これからどうなっていくんだろ。by しーこ2021- 0
これは、ラブファントムのお姉ちゃんの話ではないなかな?なんて思っちゃいますがどうなんでしょうか。読み進めていったら答えがわかるのかな?
by ここる12- 0
ラブファントムのもものお姉ちゃんのお話だったんですね。長谷さんとももに似た、歳の差の恋愛で、とてもよかったです。
by ぴょろきち- 0
繋がって繋がって…
もものお姉ちゃんだったのね!?
も驚きだし、Sラブにも名雲って出てきたよね!?
なんか色々繋がってて、どれも良いし、登場人物がみんな美しすぎるしエロいしで…も〜〜〜笑
好き。この作品「も」好き!!!by まにゅの- 0
ももちゃんのお姉ちゃん!
モデルとカメラマンさんのお話し
歳の差があるから強がって
でもそれもお見通し
かわいいねえby ゴキ- 0
先にラブファントムを読んでからこちらを読みました。もものお姉さんたちの話とは知らずに読みましたが、ももたちとはまた違う関係が刺激的で良かったです。
by のぶたに- 0
かっこいい
ラブファントムの主人公のお姉さんの話ですが、かっこいい、サバサバしたお姉さんかと思いきや…
恋愛相手に精一杯背伸びしたり、駆け引きしてみたり…なんだか一途で可愛かったです。
モデルとカメラマンの関係も甘い雰囲気ばかりじゃなくて、戦ってるような2人の関係もなんだか面白くて好きです。
姉妹で歳の差がある人が好きなんだな…姉妹で似るのかな?とつい思ってしまいました。by tomoー- 0