みんなのレビューと感想「ワナ・ラブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
名雲さんが大人の男で雰囲気からしてエロな感じにドキドキだし、万由子がちょっとツンデレなのも可愛い。2人がちょっと年齢差があるのもいい。
by mrc mrc- 0
かっこいい
ラブファントムの主人公のお姉さんの話ですが、かっこいい、サバサバしたお姉さんかと思いきや…
恋愛相手に精一杯背伸びしたり、駆け引きしてみたり…なんだか一途で可愛かったです。
モデルとカメラマンの関係も甘い雰囲気ばかりじゃなくて、戦ってるような2人の関係もなんだか面白くて好きです。
姉妹で歳の差がある人が好きなんだな…姉妹で似るのかな?とつい思ってしまいました。by tomoー- 0
作者さんすきで!
ラブファントムからこちらに来ました!
無料分だけでは進展なくわからなかったけど、課金に余裕がある時続きを読みたい!!by miyuno- 0
魅力的
みつきさんの絵が好きです。ラブファントムもですけど、主人公の男女が魅力的で、きれい。
そして、男性がワイルドで自分をしっかり持ってて、魅力的な性格なのがワクワクします。by タオフ- 0
ラブファントが大好きでこっちの作品の物語も読んでみましたが、とてもハラハラ、ドキドキなかなかでした!
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
ゾクゾクする。
またまたきました!みつき先生〜!!想いが通じ合ってからが色々あるって予想外すぎる!!もう先生の絵が好きすぎて内容も文句なし。大好きです!
by チャトラ好きすぎる- 0
気になる〜!
このラブシリーズとても好きです。今後どう話が展開していくのか、とっても楽しみです!早く続きが読みたい!
by やなとちゃん- 0
ラブファントムを読んで、同じ作家さんの作品を読みに来ました。レビューを見て、ラブファントムのももちゃんのお姉さんの話とわかりました。お姉さん、ラブファントムでは百戦錬磨の完璧女子っぽかったけど意外と可愛らしいところもあり、カメラマンの年上男に翻弄されてます。この作家さんの描く男性はみんな色気があって素敵です。ただ好みで言うと、もっとはっきりした線の絵が好きだし、男性ももっと追いかけてくれる感じとかグイグイくる感じが好きなので落ち着きすぎかな。好みの問題ですが。。
by tokuken- 0
良かった
早めに蹴りがついてよかった。お互い居心地が良いだけで曖昧な月日を過ごすには年齢ももったいない。自立というか共存。
by わいY- 0
年下女性の憧れは…
歳の離れた仕事のできる男性。
そういうシチュエーションがおもしろい作者さんだと思います。
絵も綺麗で好きです。by チョコっとちょ- 0