作者さま買いで読み始めたら、当たりでした!
立場的に溺愛ぶりを隠しながら(一部にはバレてますが)お互いを想い合うのが凄くいい!by kotonennen-
こんな教師いたらヤバいー!とか思いつつ、学校、教師、生徒、シチュエーションが萌える。これはこれで青春なのかな。
by ばんとみ-
無料分のみ読みました。
イケメンで氷の桐島と呼ばれているが、実は未経験な先生が、女子高生に初めてを狙われる?話。
卒業まではしないと頑張る先生と、何が何でもしたいと頑張るワカの戦いが面白かったです。by やまもじゃ-
すんなり付き合って。。
付き合うまでがスムーズで早すぎるのが違和感だった。
完結しているから時間がある時に読み進めてみようかと。。by フレデリー-
いいなぁ…
もう高校生なんて、とっくに終わったけど、とにかく可愛いし、いい…❤意外と、女の子も純粋なのが可愛いし、性格いい所も良き…✨
by なつみ567-
"氷の桐島"、ずっと男子校、童貞、女慣れしてない生物教師の桐島。成績最下位のやっかいものからバレてしまい、JKからいろんなことを教わる⁈
by つぼつぼ総合病院-
大好きです!
好きな作家さんのお話だからとても好意的かもしれませんが、絵がとても綺麗です。そしてイケメン揃い。話はまぁまぁ非現実的ですが。
by kkammb-
おもろ
全てが可愛い。全てが愛おしい。全てがきれい。全てがオモロい。結婚後の続話とか無いんですかね。おばあちゃま直伝も気になります。 笑
by ミミのまま-
ステキ
こんな先生いたら生徒は夢中になります
かわいくてでも一生懸命で二人の関係性がとても素敵で応援しながら読みましたby エモン子-
ハジメテ同士が結ばれて…
わたなべ志穂先生の描く男性キャラのルックスは、元々どストライクな上、さらにこちらのヒーロー桐島慶一郎はメガネ男子♡ もう行くっきゃない!!です。別に26歳童貞でも、な〜んにも恥ずかしいことなんてないはずなのに、どうして問題にする人が多いんだろ。大して意味もなく数をこなしているほうが、よほど危険で、おかしいと思うのですが…。そういう意味では、当初の桐島先生は、いくら誘惑されようと泰然自若としていて、好ましいと思います。
その桐島先生を、木っ端微塵にしてしまったのが、JK広瀬和奏。正直どうしてこんな子に、桐島先生が捕まってしまったのか、非常に不思議でした。ただ、押しの一手?悪女の深情け?ではないけれど、一途に真っ直ぐに想いをぶつけてくるところが、よかったんだろうなあ…。
わたなべ先生の作品群は、シリアスものとラブコメものが、大体半分半分。もちろんこちらは、生粋のラブコメで、デキそうで、デキない二人のドタバタぶりは、もはや予定調和、いつデキるかをあたたか〜い目で見守った方も多いのではないでしょうか。
ハジメテ同士が結ばれて、結婚して、歳をとっていく…こんな幸せなことはないでしょう。現代のおとぎ話、星5で、絶賛おすすめ中です。by Mayaya-