【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(44ページ目)

主人公が高校生で先生に恋しちゃうっていう設定は多いと思いますが、先生が主人公で高校生に恋してしまうっていうのは珍しいかと。
絵もキレイだし、面白かったです。by 匿名希望-
よかったー
納得の出来る最終回だった
けど、この続話が出るともっと嬉しい
あの二人がその後どうなっていったのか、とても気になって仕方ないby 匿名希望-
望み通り
安心して読める作品
絵がきれい。
自分の高校にはなかったなあと
思いながら読んでいました。
ハッピーエンドで良かった〜。by 匿名希望-
教師と生徒との恋愛
でも、一線はちゃんと守る
大人な先生と
先生の体を狙うヒロイン(笑)
キュンとさせるようなセリフは
ないけど
誠実さが溢れている言葉の
一つ一つに癒されますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。先生がかわいい。これから女子高生とどのように恋愛が発展していくか…でも女子高生が大人女子より未知の生物な気がするのですが…ハードル高いが先生がんばれと応援したくなりました。
『氷の霧島』みたいな、
純粋な童貞さん好きだなー
結構女子は、遊んでて女慣れしてる人より
慣れてなくて不器用なぐらいの人の方が、
母性本能くすぐられて、
愛おしく感じる(⌒‐⌒)
経験豊富なJKから、どんな手解きが
あるのか楽しみー♪by 匿名希望-
氷の桐島先生が、、
いつでもポーカーフェイスを崩さない桐島先生が、実は女慣れしてなくて生徒のわかに振り回されて、、
生徒なのについ赤面してしまう桐島先生が可愛い!心の声が桐島先生になっているので、そこも好きでした。by いーーちゃん.h-
主人公の女の子がイケメンの童貞先生を襲いまくっちゃいます(笑)
おバカさんで憎めないわかちゃん。そんなわかちゃんを好きな純情先生。by 匿名希望-
一途なヒロインにキュンとします!
先生のために勉強を頑張ったり、とにかく全てに一生懸命、そんなところに先生も惚れたのかな...などと考えてしまいます。
ヒロインのペースに振り回される先生もすごく可愛いです。
先生と生徒の禁断の恋、ハラハラドキドキキュンキュンしながら読みました!by ___h.-
先生と生徒の設定にまずわドキドキ、ワクワクしちゃいます(笑)さらに先生はイケメンで童貞、真面目、落としたくなりますね~。真面目な先生だからこそ、真面目に愛も返したくなるな~って。キューンっでした。