【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(35ページ目)

タイトルはともかく

内容は面白いです。もっとえぐいのだったらイヤだなと思ってたけど、ちゃんと爽やか系の内容でした。主人公は少しおバカちゃんだけど、先生を大好きだし、先生も主人公が大好きになってるのが分かって、ほんわかしました。教師の砦が壊れないうちに、早く主人公が高校卒業するといいな~!

この作者さんが好きで、どの作品も読ませて頂いているのですが、こちらの作品もとてもドキドキして個人的に大好きな作品の一つです!!なんだかんだいって、ヒーローもヒロインにベタぼれしているところもいいです。

い〜なあ〜

あたしもこんな高校生活が送ってみたかったー!!
    悶絶しております。
    先生もすてきだし、女のコもかわいい!
    年の差を気にして、もんもんとするところなんかはキュンと胸が苦しくなったり…
    終始、ニヤついて読んでしまった作品のひとつです。

なべしほさんの作品で1番最初に読んだ漫画。絵が素敵。スタイル抜群
    かなりエッチな感じです。
    童貞教師と一途な女子高生のラブストーリー。現実だったらかなりアウト!なお話なので逆に面白い。憧れるw
    性欲って、止まらないんだなぁ若いと

可愛い笑

桐島先生、、可愛すぎる!笑
    男子校育ちのイケメンがあんな風になるなんて!この世界だけの話?それとも現実でも大アリなの?
    絶対ちやほやされるはずなのに!
    なんか見ててどんどんキュンとしてくる❤️まだ4話までしか見てないけど面白いです!これから読みまーす(^^)

凄くサクサク読めました。
    好きな人を無意識に目で追っているのに、本人は気付かず…女性から遠ざかっていたのもあるけど天然な感じにやられます。
    ヒロインのことをよく見てるなーと思います。それだけ見てるなら好きってことだよ!すぐに気付こうよ!って応援したくなります。
    赤面症なところも可愛いので、こんな先生いたらいいなと思いました。

わたなべ志穂先生の作品が好きです。イラストが可愛くて、いつもストーリーがテンポ良くて楽しく読むことができます。こんなカッコいい先生がいたら、学校へ行くのが毎日楽しくて仕方がないです。先生と生徒の禁断の恋ですが、ハッピーエンドの終わり方にホッとしました。

王道です

なべしほ。間違いない王道です。題名イマイチかなって思いましたが、読んでいくうちにハマってしまい、結果的に全話購入してしまいました。なべしほさんが描く男子は色気ありますねー。まさかの処女なんて!!意外なところ、読み返してしまいました。

先生と生徒って言う設定がまず好きだけど、それ以上に先生の性格が好きすぎる

無料分しか読んでないけど、絵が好きで見ちゃいました。こんな人本当にいるのか笑笑正直中学生向けだと思います、大人にも全然響きません(爆笑)エロに興味持ち出した人にはちょうどいいかも?的な内容ですのでご注意。