良かった
先生と生徒ものは色々あるけど、ハッピーエンドだし面白かった。
先生最後きっちりしてくれてよかった。
やっぱり真面目が1番かな。by 開運-
おもしろい。
どんなものかなと思っていたけど読み出したら面白すぎてまとめ買いしてしまった。
こんなはずじゃなかったのに、面白すぎて、、、。by こば。-
先生と生徒のありきたりな話だけとど思ってたより全然面白いです!この作者さんの漫画は本当にオススメです!ぜひ読んでみて下さい!
by しましまちゃん-
だいすきー
童貞堅物教師とはっちゃけ女子高生のラブもの❤️
付き合っていくうちに、考え方が大人になってく広瀬よかったな
先生の広瀬に対する反応がいちいち可愛いし。
学校側に見つかったら大変なことになるじゃん💦って思ったけど好きな気持ちは止められないよね
結果結婚できてよかったby ひこちん-
ラストが良い♪
まず桐島先生がイケメンで綺麗に描かれてていいです笑
教師と生徒、はありがちな設定だけど
ドロドロしてなくて、コミカルなので読みやすかったです^ ^by なないちはちはち-
作者買いでしたがアタリ!面白かったです。
先生と生徒と言う定番ネタですが、踏み外しすぎず、でもガチガチでもなく、バランスの良い展開だと感じました。
また、最後のプロポーズの仕方が粋ですね。
でもおバカなわかちゃんには気付かない方法でしたね。そこがまたらしくて良いけど。by なんなら良いの-
これから、面白くなるから、なってね。元カノが出てきて。これで面白くなかったら、泣く。高校生のキャピキャピが羨まし過ぎ。
評価が高かったので読んでみたけど、主人公(?)の女の子に下品さを感じます。
男性教師もいくら女性が未知の生物だと思っていても流され過ぎだと思います。
漫画の世界だからこそ何でもあり何ですが、好みではなかったです。by 匿名希望-
作者の別シリーズ好きすぎて本まで買って、今はこれにハマってしまって爆買い。単行本も買おうかまよっている。
イケメンで純情で誠実な先生にキュンキュンしながら読み進めています。絵もきれいで主人公がかなり幼稚には描かれていますが、それによって先生の誠実さがうまく描かれていると思いますし、実際の女子高生が先生のこと好きになるとこんな感じで後先考えずにグイグイ行動してしまいそうですし。