みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)
これまでの20数年間、真面目に生きてきたせいぶつがくの教師。教え子の女子高生に弄ばれている様子。さて、どうなることやら…
by よしまみまみ- 0
NEW面白かった
なにげない、ふとよりみち読みでしたが、面白かったです。絵もすきだし、まだまだ読めそう。てか設定が素晴らしい^ ^
by kuchan- 0
先生がいい
絵が綺麗でストーリーも読みやすいでした。そして先生がいい!童貞で女子慣れしてないのを必死に隠してるとこがかわいい。ヒロインの女の子はおバカだけどこれもかわいい。この2人の今後が気になります。
by ミヤビ雅- 0
タイトルがおもしろそうで読み出したのですが、試し読みが1話だけで残念でした。もう少し内容がわかれば読み続きたかも知れないけど、な。
by トミィ〜- 0
いじり倒したい真面目な先生
最初はこの主人公のこと、正直好きじゃなかったです。だけど、読んでいくとすごいいい子なの。バカっっぽいけど、そうじゃないってだんだん見えてきます。二人がちゃんと一緒になるエンディングを祈ってます。
by banana2024- 0
続編見たい
面白かったです
一番好きな作品です
2人のその後の続編を見たいです
是非、宜しくお願いします!by はる!!!!!- 0
わたなべ志穂先生の作品は全て面白いので今回も楽しみです。最初っからわくわくです。皆カッコいいし可愛いくてちょぴり変わっている所が胸キュンです
by run。- 0
ドハマりです❤
童貞教師と落ちこぼれ女子校生のラブストーリー(いやラブコメか?)
落ちこぼれだし、恋多き乙女だった彼女が童貞教師にハマっていく。女性に苦手意識がある先生も彼女の根に隠されている姿に惹かれ恋に落ちます❤
ちょっと笑いあり、エッチあり。
2人の未来が気になります!!by しくはっく- 0
あまりにも現実離れしているのかなー
わたしにはあまりはまらなかった
先生と生徒っていう設定が想像できないからなかぁby ゆきてつー- 0
こんな若い素敵な先生がいたら好きになっただろうな。自分は先生を好きになったことがなかったので話の中に入り込むことができるかな?って思いましたが、夢中になりました!学校でキスをしてるシーンはドキドキしました!
by ももいちごバナナ- 0