みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高ですっ

先生が純粋で、あんなに愛されてる彼女がただただうらやましい❗
    そして、先生を心から愛してる和奏ちゃんが、ほんとに可愛くて応援したくなります。
    途中、ギクシャクしたり悩んだり、すごくドキドキする場面があって、とにかく続きが気になって一気に読んでしまいました。

エロ爽やかJKと生物学的観点で愛を発見

ヒロインのJKわかちゃんは、女の子なんだけど元気でヤンチャでエロな男の子の様な爽やかさがあって、そこにひかれてゆく教師の物語。物語はテンポよく、明るく進んでいくので安心して読めます。変な話、わかちゃんが男の子でもBLとして成立しそうな感じです。

大好き!

以前、違うサイトで読みましたが、二人がなんとも、かわいらしくて、微笑ましい!
    先生に迫る経験豊富風な、わかちゃんが、たまに見せる恥ずかしそうにする感じがいいなと思います。
    先生の「全くあなたっていう人は…」(でしたよね?)という口癖?大好きです!
    絵も綺麗で見やすいです。

だいすきー

童貞堅物教師とはっちゃけ女子高生のラブもの❤️
    付き合っていくうちに、考え方が大人になってく広瀬よかったな
    先生の広瀬に対する反応がいちいち可愛いし。
    学校側に見つかったら大変なことになるじゃん💦って思ったけど好きな気持ちは止められないよね
    結果結婚できてよかった

作者買いでしたがアタリ!面白かったです。
    先生と生徒と言う定番ネタですが、踏み外しすぎず、でもガチガチでもなく、バランスの良い展開だと感じました。
    また、最後のプロポーズの仕方が粋ですね。
    でもおバカなわかちゃんには気付かない方法でしたね。そこがまたらしくて良いけど。

面白かったです。

高校教師と生徒の話だったけど最後はちゃんと結婚してハッピーエンドに成ってくれたので良かったなぁ~って。先生と生徒の恋愛は難しいって事とかもお互いに学んで苦悩したりだったけど卒業式にプロポーズするって格好いいなぁ~って童貞、処女のお話で面白かったです。

ハイリスクな恋愛

教師と、生徒が付き合うって大変そうだね!
    どんなに好きでもバレたら大人が全て悪いと言うことで職を失うことになる。生徒も無傷てはいられない、学校を代わるとか噂に悩まされることになる。ハイリスクだね!
    でも人を好きになることって止められないね~❤️

かわいいふたり

なべしほさん作品、やはりキャラクターが好みです。
    このふたりとってもかわいいのです!

禁断の恋…どきどきの展開で楽しめます!
    最後はついにきた!!!って感じでよかったですね

にやにやしちゃいます。いつまでもこのふたりは、このままでいてほしい

可愛い!

先生も生徒も一途で真剣に相手の事を思ってる姿が可愛くも面白くもあります。
    こんな激情型の恋愛も羨ましいくらい。先生のツンデレなところにも萌えますね。

by miwon

教師と生徒という禁断の設定ですが、和奏の一途さと先生の誠実さ、どちらも応援したくなります。
    先生の和奏を思う気持ちにキュンキュンします。
    シリアスとコミカルのバランスもいい感じです。
    広瀬和奏、とフルネームで呼ぶのが多い?のがちょっと気になりました。