みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生と生徒のお話は、よく見ますがだいたい大人な先生に憧れる感じですが、こちらは先生がピュアで読んでいて可愛いです

絵も綺麗だし、ストーリーも本当に好きです。ただの肉食系JKてまは無くて、思いやりがあり、とても優しいわかちゃん。皆が好きになるでしょ。続編があれば、即買いなんですが。

面白い!

1話無料で見ましたが、ツンケンしたイケメン教師が実は…ってのが面白い!!この先の展開も気になる感じです。

by muuuuu.

ドキドキ

無料分だけ読みました。この先、女子高生に改革されていくのかな❓❗️イケメン生物の先生の今後が楽しみです。どーなるのかなぁ❓❗️

一味違う教師生徒もの

主人公が経験がない先生ということで、これまで読んだことのある学校ものとはタイプが違うなぁと思いました。

今まだ途中ですが一生懸命な広瀬ちゃん、かわいいです。良い方にすすみますように!

先生がかっこよすぎる♡ 女子の心情も冷静に見ているようで、でもやっぱりJKは異生物なんだろうな~と思える。
    男子校に進むという選択肢は・・・?と冷静に考えてしまった・・・

絵がキレイで

無料分まで読みましたが続きも気になります。

ちょっと笑えるとこもいいのかなって思います。人それぞれだと思いますが。

おすすめです!

女の子慣れしてない教師と肉食おバカJKのラブコメです。
    わかちゃん、おバカなんだけどいざというときに自分を犠牲にして先生かばったり好感がもてます。そんなわかちゃんに日々迫られても卒業するまでしない!と宣言し続ける先生との攻防戦が楽しいです!
    課金して速攻で完読してしまいました!
    おすすめです!

やばい

おすすめに出てきたので読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
    絵も内容も好みでした!

先生と

可愛らしくうぶな先生との恋です。また教室っていうのがきゅんですね。二人の結末がどうなるかとっても楽しみです。