みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

なかなかおもしろい、興味深い学園ストーリー。
良くある教師と女子高生の恋愛ストーリー。
でも先生は童貞wby あおいうえ-
この作家さんのほかの作品が面白かったので、こちらも読破。面白かった!少しギャグが多いかな〜。ギャグに落とさない展開の方が好みです。
by 枇杷枇杷-
本来はあるべきではない展開
簡単に言えば教師と生徒の禁断ラブストーリー。まず教師が整いすぎたイケメン。これで未経験とかまずあり得ない設定(笑)法に触れないギリギリの展開ですが、絵が綺麗なので楽しめました。
by Smile★-
先生が
とっても真面目そうな先生が実は女嫌いな童貞先生なんて意外過ぎる設定で面白い。でもグイグイ系の女子高生ならそんな先生が面白くてたまんないよね。
by たけくまさん-
他の作品に番外編があって、そこから気になって、こちらもよみはじめました。先生と生徒の掛け合いがおもしろく、楽しめます。
by まるるんるんるん2-
ものすごくかっこいいのに、ものすごく真面目。そんなギャップのある先生なら、是非見てみたいし、授業もうけてみたい。
by ママたいたい-
女子高生に弄ばれる
童貞の先生が生徒に迫られる。生徒を守る事もあってかっこいい。でも、手は出さない。そこらへんの匙加減がいい。ドキドキさせてもらえます。
by エーミリー-
面白いです。最初は絵がイマイチだなぁと思っていたんですが、読んでいくうちにきにならなくなり、なんならすごくカッコよく見えるようになるぐらいハマりました。二人がすごくいい感じです。
by ぼつ-
元気な女子高生
性欲強めな女子高生とその学校でイケメンなのに生徒指導が厳しく人気がない先生、最初はお互い興味なかったのが先生が童貞という秘密を知ってから積極的な女子高生が迫りまくる。
by ともぴっ-
まぁまぁ
不真面目とは…?!
まー漫画なので、良いのでは??って感じですかねw
普通では考えれないけど、無料分でお腹いっぱいです。ありがとうございましたby マツマツ丸-